關鍵時刻砍下11分殺死比賽的新秀太狂妄了!
2018年12月09日11:56

  文/CLg潮籃狗

  火箭在領先10分的情況下來到了比賽最後不到三分鐘的時間,誰都沒有想到,這時候一個新秀站了出來,活生生將他們幹成了炮灰!

  當錫,從今天起將會讓所有球迷徹底知道他的名字,最後時刻不到三分鐘的時間里,一個人打了火箭一波11-0,徹底殺死比賽!

  接到隊友底角傳球,直接三分出手!

  單打卡培拉,小小一個後撤步,繼續飆中三分!

  面對塔克和卡培拉一同的防守,強突將球打進!

  最後時刻,雙方戰平,當錫繼續面對卡培拉,一個突破直接後撤一大步飆中三分!

  全場球迷起立鼓掌,達拉斯的球迷們,快來迎接你們的新王!

  即使登哥砍下了35分,也無法阻止這個新秀最後時刻的瘋狂輸出!

  巧合的是,14年的今天麥基迪時刻驚豔全球;14年後,這小子獨轟11分的樣子還真有點相似,但他卻嗜殺了火箭。

  鷹隊管理層看到不知道會不會哭暈在廁所!

  看著前幾天連續封籃勒邦的時候,真沒想到湖人選了三年的榜眼,偏偏到了第四年當錫的時候……

  一開始許多人都不看重這個來自歐洲的小夥,鷹隊那筆交易就能看出!當錫厲害就厲害在,他用了半個賽季不到就證明了自己的價值!所以他應該狂妄。

  鏡頭突然晃回一年前,那條新聞曆曆在目。“當錫當選歐冠史上最年輕MVP,有望衝擊NBA狀元秀”

  或許對於達拉斯來說,老天確實是公平的,20年一個輪迴!隨著奴域斯基的即將退役,當錫也應該在站出來帶領獨行俠繼續前行!

  或許這一切本就是個輪迴!從01年時候,那時候我們還習慣稱呼他為達拉斯小牛隊,屬於我們童年的“三架馬車”!

  到如今或許我們早已將獨行俠似為情懷,但未來的那“三架馬車”或許就應該是他們了!

  當錫 史密夫 丁彥雨航!

  也希望當年陪你一起看球的兄弟,他們依然在你身邊

  也希望當年陪你看球的兄弟,他們依然在你身邊

  點擊下方圖片

  即可收看往期精彩內容

  丁彥雨航不做出改變,到了NBA沒人會傳球給他

  2000萬+正選地位!恐怖泰利的口為什麼敢開這麼大?

  麥哥為什麼敢一再拒絕勇士?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽