【西甲今日頭版】美斯兩球巴塞打吡取勝
2018年12月09日18:10

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「我們知道這是什麼感受」,當地時間今晚20:30,河床和小保加將在班拿貝球場爭奪南美自由盃的冠軍,在雙方首回合的較量中,小保加主場2-2戰平河床,這場在班拿貝進行的比賽算是河床的主場。

2、當地時間今天16:15,皇馬將在本輪西甲聯賽中作客挑戰韋斯卡,賽前皇馬教練蘇拿利表示,「我們會爭奪西甲冠軍。」

3、巴塞在本輪西甲聯賽中作客4-0大勝愛斯賓奴,美斯上演自由球帽子戲法。

4、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,馬體會主場3-0擊敗艾拉維斯,西維爾作客1-1戰平華倫西亞,維拉利爾主場2-3不敵切爾達。

《阿斯報》:

1、「超級打吡」,今季南美自由盃的冠軍將在當地時間今晚20:30產生,河床將與小保加在班拿貝球場爭奪冠軍。

2、皇馬將在當地時間今天16:15作客對陣韋斯卡,馬高斯-洛蘭迪有望繼續正選,馬些路則無緣比賽大名單。

3、馬體會在本輪西甲聯賽中主場3-0拿下艾拉維斯,卡利尼奇破門,盧卡斯-靴南迪斯將因傷缺席一個月。

4、美斯自由球梅開二度,巴塞作客4-0掀翻愛斯賓奴。

《世界體育報》:

1、美斯在本輪西甲的巴塞隆拿打吡中大放異彩,他上演了自由球梅開二度的好戲,並且為迪比利送出了一記絕妙助攻,巴塞作客4-0戰勝愛斯賓奴繼續領跑西甲積分榜。

2、河床和小保加將在當地時間今晚20:30進行南美自由盃決賽次回合的比賽,兩隊將在班拿貝爭奪冠軍。

3、馬體會在本輪西甲聯賽中主場3-0擊敗艾拉維斯,西維爾作客1-1與華倫西亞握手言和。

4、車路士在本輪英超聯賽中主場2-0戰勝曼城,後者將榜首的位置讓給了利物浦。

5、當地時間今天16:15,皇馬將在本輪西甲聯賽中作客挑戰韋斯卡。

《每日體育報》:

1、「歐洲金球獎有些臉紅」,巴塞在本輪西甲聯賽的巴塞隆拿打吡中作客4-0大勝愛斯賓奴,美斯在比賽中攻入了兩個直接自由球,而他僅僅在今年的歐洲金球獎評選中排名第5,迪比利和蘇亞雷斯也分別攻入一球。

2、當地時間今晚20:30,河床和小保加將在班拿貝球場爭奪南美自由盃的冠軍。

3、哥迪奧拿的曼城遭遇了今季英超的第一場失利,他們作客0-2不敵車路士。

4、皇馬將在當地時間今天16:15作客對陣韋斯卡。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽