砍29分防的禾爾僅1分!占士後這新秀扛起騎士
2018年12月09日12:13

塞克斯頓
塞克斯頓

  香港時間12月9日,克利夫蘭騎士隊主場迎戰華盛頓巫師,此役騎士新秀科林-塞克斯頓迎來爆發,全場出戰40分鐘,23投13中得到29分,外加6次助攻3個籃板。並且在對位約翰-禾爾時小將展現了極強的進攻慾望,最終幫助騎士以116比101戰勝對手。

  塞克斯頓本賽季場均為騎士貢獻15.1分3.1個籃板和2.5次助攻,他的三分球命中率達到了43.9%,是球隊進攻端一名不可或缺的重要火力點。而今天對位前全明星控衛禾爾,對於塞克斯頓來講,是一種挑戰,同樣也是檢驗自我的一種方式。

  新秀從一開場就展現了很強的進攻慾望,首節最後1分12秒,塞克斯頓持球運過半場之後,借助掩護直接外線出手,皮球劃過一道完美弧線,直接墜入網窩。

塞克斯頓三分
塞克斯頓三分
塞克斯頓神奇拋投
塞克斯頓神奇拋投

  除了進攻端塞克斯頓不斷為騎士上分,最重要的是,他在防守端給禾爾製造了很大麻煩。整個上半場,禾爾三次出手全部炒籃,得分上交了白卷。甚至全場禾爾只通過罰球得到了1分,正負效率值為-14,完全被塞克斯頓壓製。

  防守上限制住了全明星後衛,塞克斯頓自然自信心有所提升,下半場他的進攻打得更為流暢。甚至在禾爾的貼防下,塞克斯頓命中一記高難度遠投,顏射巫師主控。

塞克斯頓單挑禾爾三分
塞克斯頓單挑禾爾三分
塞克斯頓單吃禾爾
塞克斯頓單吃禾爾

  塞克斯頓全場貢獻29分和6次助攻,兩項數據均達成職業生涯新高。而在進攻端閃耀全場之時,塞克斯頓將禾爾限制只得到1分,讓對手刷新生涯最低得分。攻防兩端面面俱到,塞克斯頓用實際行動打消了人們的質疑,讓壓力轉移到了禾爾身上。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽