大級別女生A高手華表獎走紅毯 與賈乃亮演《特警隊》
2018年12月09日09:20

劉文擘出席本次頒獎禮
劉文擘出席本次頒獎禮

  12月8日晚,第17屆中國電影華表獎頒獎典禮將在水立方舉行,作為兩年一度的中國電影界盛會,代表中國電影最高榮譽的中國電影華表獎吸引了無數電影人的參與和大眾的廣泛關注。中國著名綜合格鬥運動員受邀劉文擘出席本次頒獎禮,並與其參演的《特警隊》主創團隊一起走紅毯。

  在這次頒獎典禮和紅毯儀式上,眾多著名的影視明星和知名導演出席,其中包括張藝謀、陳凱歌、周星馳、薑文、林超賢、張一白、劉佩琦、鄧超、黃渤、吳京、黃曉明、黃軒、鹿晗、張嘉譯、章子怡、周迅、佟麗婭、湯唯、楊冪、Angelababy等人。林超賢憑藉《紅海行動》獲得優秀導演獎,吳京則憑藉《戰狼2》獲得優秀男演員獎。

  在紅毯儀式上,著名導演丁晟攜新作品《特警隊》亮相,與主創團隊共同走紅毯。丁晟導演偏愛硬漢題材,主要作品有《解救吾先生》、《硬漢》、《大兵小將》、《警察故事2013》、《英雄本色2018》等。這次《特警隊》同樣是硬漢題材,這是中國第一部特警題材的電影,主要演員有淩瀟肅、賈乃亮、張雲龍、金晨、劉文擘等。據悉,《特警隊》拍攝前兩週,所有飾演特警的演員包括賈乃亮、淩瀟肅、張雲龍、劉文擘、劉俊孝、金晨等人都來到特警隊,在教官的帶領下進行訓練,並集體完成負重25kg、徒步30km的魔鬼式拉練。

  值得搏擊圈興奮的是,著名綜合格鬥運動員、武林傳奇金腰帶得主劉文擘不但成為《特警隊》主演之一,第一次走紅毯更是在華表獎紅毯儀式。劉文擘在個人社交媒體感言:感謝導演給這個機會,第一次走紅毯很興奮。在《特警隊》中,劉文擘作為主演在劇中戲份很大,丁晟導演考慮到劉文擘的職業搏擊運動員身份,特意為其量身設計多場格鬥戲,劉文擘的演技得到主創團隊的一致認可。

  “感謝丁晟導演給我這個機會,非常榮幸能夠參與華表獎頒獎典禮。能夠有機會與丁晟導演、淩瀟肅、賈乃亮、張雲龍、金晨等明星合作《特警隊》,這是我的榮幸。通過這次拍攝,感受到演員的不易,我學習到很多。”劉文擘接著說,“因為我既是綜合格鬥運動員又是一名職業摔角運動員,所以在拍攝打戲時設計出不少極具觀賞性的動作,相信影片上映時觀眾能看的過癮。希望《特警隊》能夠票房大賣,期待以後有機會繼續參演更多有質量的電影,讓觀眾見到真正的、好看的中國功夫。”

  據悉,這部影片有望在2019年春節檔上映,相信這部全景展示中國特警、充滿陽剛之氣的電影會贏得觀眾的認可。對劉文擘而言,這部電影只是他演員生涯的一個開始,期待他未來可以在影視圈拍攝更多優秀的作品,讓更多人愛上搏擊、更加瞭解中國功夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽