史達寧疑遭遇種族歧視,警方介入&英超眾名宿發聲譴責
2018年12月09日14:56

直播吧12月9日訊 在今天淩晨曼城0-2作客不敵車路士的比賽中,藍月亮前鋒史達寧在場邊撿球時疑似遭到了主隊球迷種族歧視的侮辱性言論,賽後包括里奧費迪南以及胡禮在內的眾位名宿紛紛發聲。

里奧-里奧費迪南表示:「難道我們應該讓這種事情繼續發生嗎?我們做的一切都是為了踢球!」

前阿仙奴前鋒伊恩-胡禮在社交媒體發文:「過去那段糟糕的歲月又回來了,車路士球會必須為這些帶有種族色彩的球迷而羞恥。不管他們說了些什麼。」

連尼加在節目中也表示這種事情的發生十分可恥。BT體育主持人漢弗萊表示:「如果這確實在種族歧視,那麼我希望這些球迷被終身禁止入場,這個世界不會給種族歧視留有任何位置。」

一位車路士球會的發言人表示:「我們已經瞭解到了相關的報導和視頻,我們將調查此事,並在必要的時候採取最強有力的行動。」

此外,倫敦警方表示:「我們看到了網上流傳的視頻,據稱在12月8日史坦福橋舉行的車路士對陣曼城的比賽中,一名球員遭受了種族歧視。我們將審查錄像,以確定是否已經有人犯下任何罪行。」

相關新聞:英超蒙羞!史達寧撿球遭車路士球迷瘋狂喊「黑鬼」

(LittleCorgi)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽