即刻重回勝利正軌 背靠背無礙占士暴走
2018年12月09日12:38

香港時間12月9日,洛杉磯湖人背靠背作客挑戰孟菲斯灰熊。

在四連勝戛然而止後,湖人盼能及時止住頹勢,占士在上一場的賽後也表示他們需要從失利中吸取教訓。

為儘可能地避免體能隱患,湖人想要把控好他們所擅打的比賽節奏,減少陣地戰攻堅,但他們開局的狀態卻不盡如人意,進攻輸出較為阻塞。於是占士迅速逞露威勢,先助攻古斯馬中距離跳投為湖人首開紀錄,此後又持球單打撤步跳投打進。

伴隨著比賽的進行,愈戰愈勇的占士連推快攻策動反擊,轉換進攻坦克突破信手拈來,歐洲步反擊雙手飛扣更是技驚四座。占士對灰熊防線的摧毀並非僅限於此,牢牢把控進攻節奏的他眼觀四路耳聽八方,巧施妙傳串聯隊友策動全隊火力,而湖人也憑此將領先優勢越拉越大。

但灰熊畢竟是一支凶悍異常的鐵軍,他們在易邊再戰後掀起瘋狂反撲,不斷蠶食分差。上一場遭到逆轉的占士顯然無意重蹈覆轍,眼看灰熊迅速起勢,占士連續衝殺禁區製造殺傷,並接應古斯馬妙傳送出單臂怒扣徹底澆熄灰熊的反撲勢頭,重新擴大領先優勢。

攻防兩線都已崩塌的灰熊已無逆轉之機,占士也收斂鋒芒笑納勝局,提前打卡下班。

全場戰罷,占士高效且輕鬆地攬獲20分8籃板9助攻的全面數據,在場正負值高達+21,帶領紫金軍團在止步連勝後即刻重回勝利正軌。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽