咪咕彙現場,五月天引大合唱,鄧紫棋外公現身
2018年12月09日11:58

原標題:咪咕彙現場,五月天引大合唱,鄧紫棋外公現身

新京報訊 (記者 湯博)12月8日晚,真樂·無界——第十二屆音樂盛典咪咕彙在上海開啟。當晚,周杰倫、五月天、張惠妹、蔡依林、莫文蔚、G.E.M.鄧紫棋、薛之謙、蔡徐坤及NINE PERCENT、徐佳瑩、袁婭維登台表演,老將和新人輪番登場,現場反響熱烈。

五月天登台演出。片方供圖

五月天演唱環節全場最燃,快歌慢歌都引發了全場大合唱,各家粉絲首次出現無差別支持。雖然主唱阿信以肉眼可辨的幅度又胖了一些,但現場表演證明了自己作為華語樂壇最有商業價值樂隊的實力,可見顏值並非當下流行音樂界的絕對標準。而後,蔡徐坤的登台也引發了場上粉絲熱烈響應。

鄧紫棋登台演出。片方供圖

鄧紫棋在當晚所有女歌手中人氣最高。《中國新說唱》冠軍艾熱作為表演嘉賓,與鄧紫棋合作了電影《太空旅客》的主題曲《光年之外》,在原作基礎上加入了大量說唱,鄧紫棋也有一小段solo,不是只負責hook。令人意外的是,鄧紫棋的外公來到現場為她捧場。演出前,鄧紫棋告訴觀眾,“外公一直身體不好,今天來看演出之前,身體健康值達到最高”。

新京報記者 湯博 編輯 郭冠華 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽