[LIFE] 香港嘅巫師會所!麻瓜都可以DIY魔仗、食報喪鴉、飲奶油啤仲可以......
2018年12月08日12:00
0
0

不用長途跋涉去魔法世界都能去巫師會所?!大家沒看錯,香港都有巫師會所的分部,還要坐落於交通超方便的旺角,不去的麻瓜就是傻瓜!

不懂魔法的麻瓜怎能夠如巫師般隨意出入巫師會所?所以麻瓜們記得要事前查好「通關密語」,否則可能無法內進一看究竟!

手工魔杖班

魔杖是每位巫師的基本裝備,雖然麻瓜如編輯不懂任何魔在法,但還是很想要一枝自己的魔杖啊,有危險時拿來嚇嚇人也是挺不錯〜

魔法世界中都是由魔杖挑選主人,但巫師會不定期舉行手工魔仗班,會所主人Charlie教授麻瓜如何造作自己的魔杖,不再是由魔杖挑選主人。由挑選原材料、杖芯到外型、顏色、裝飾等都由自己決定,打造最獨一無二的專屬魔杖,跟其他巫師交流、戰鬥!

首先準備自己的魔杖芯,大多數人都會用寵物的毛髮,但其實沒有什麼限制,自己喜歡就好。

把杖芯放到魔杖的主幹中然後封口。

再按喜好加上各種裝飾之後上色便完成了!

左邊的是Charlie朋友的作品,右邊的是則是接骨木魔杖。

期間限定魔法菜單

麻瓜都平常都只能吃到雞、鴨、鵝、乳鴿等這些鳥類,在巫師會所裹卻能嘗到報喪鴉!把蘑菇燴飯塞到報喪鴉幼鳥裡面再放進焗爐烤焗,使飯和報喪鴉的味道更濃郁,報喪鴉味道很鮮甜呢〜

來到巫師會所怎能不享受一杯奶油啤酒?淡淡的焦糖奶油汽水加上汽泡超清爽,但厚實的忌廉更是不能錯過,奶蓋麻瓜一定會喜歡!最正確的飲用方法是先別搞拌,分別品嚐面層忌廉和汽水的味道,之後才拌匀享受混合的口味。搞拌時製造的氣泡記得要細嚐,是很有趣的口感呢〜

變身酥皮的中國神獸騶吾變得更可愛了,別擋着蘑菇湯不然就算有多可愛也要先把你吃掉!Egg Benedict最讓人滿足一定是蛋黃爆開那刻,太治愈了〜

娜吉妮是杯很有視覺效果的餐飲!概念是來自「皇室咖啡」,先泡好喜歡的紅茶倒到喜愛的茶杯中,接着把一顆方糖放到掛在杯邊的鐵匙上,再把威士忌淋在方糖上,然後用火槍點燃威士忌和方糖,最後待方糖完全溶化與紅茶拌匀。

魔法種族

有想過麻瓜身份的自己可能是來自遠古的魔法種族嗎?在巫師會所

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽