女生一到25歲就很快老?保養得宜便不會顯老,這幾點日常保養護膚SIS要知道~
2018年12月08日14:00

別人都說,女人一過25就會立刻顯老,這句真不是假的,尤其是在臉上更加明顯,一有眼紋法令紋抬頭紋等就顯得衰老,真的非常麻煩呢。除了勤力一點塗護膚品,一些小細節也是需要注意的,不要一不小心就使那些皺紋都顯露出來了。

1. 眼紋

在塗晚霜前使用眼霜輕輕沿眼部周圍按摩,使眼睛吸收精華,消除黑眼圈及眼紋魚尾紋。

2. 抬頭紋

首先不要經常眉毛向上,然後每天用手輕輕由眉向額頭上推,能夠有效減少抬頭紋的產生。

3. 法令紋

不只要每天都使用護膚品,還能夠使用熱毛巾熱敷法令紋位置。

4. 頸紋

使用面膜敷臉後,可以再把面膜紙敷在頸部位置,使頸部吸引精華。另外,不要過量使用電子產品,不要經常低頭也能有效減低頸紋產生。

5. 唇紋

經常使用磨砂產品去唇部死皮,更要勤點塗護唇膏。

踏入25歲除了要注意日常護膚保養方法外,SIS也要開始多用一些抗皺產品,這樣才能有效改善初老問題!

▼FRAME® COSMETICS

來自意大利米蘭的護膚品牌FRAME® COSMETICS,自行研發出全面的護膚組合,致力改善抗衰老問題,鼓勵用家培養健康習慣,提高生活品質〜

▼Shisedo

日本殿堂級美容品牌Shisedo推出的皇牌免疫力精華Ultimune能提升肌膚自身免疫力的精華,可以強化肌膚防禦系統,令肌膚回復年輕肌的水嫩光澤感〜

Source:Pinterest、FRAME® COSMETICS

原文連結:

女生一到25歲就很快老?保養得宜便不會顯老,這幾點日常保養護膚SIS要知道~

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

2019用它作為新開始!與SK-II新年限量版神仙水一起迎接新一年新挑戰

保養停滯期?!4個小動作讓肌膚再進一階不是夢!原來只是保養手法要修正!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽