英雄聯盟2018全明星賽Faker妮蔲驚豔首秀 Rookie慈善賽成功晉級
2018年12月08日09:18

  在香港時間12月7日早上,英雄聯盟2018全明星賽迎來首日賽事,這是今年最後一個國際賽事,但卻是以娛樂為比賽主題。14個賽區的職業選手和嘉賓們相繼登場,他們在多個娛樂模式中,為我們帶來了一場又一場趣味十足的比賽,LPL選手們也是在比賽中十分盡興。

  LPL選手出征全明星賽

  在本次全明星賽中,LPL賽區派出了Mlxg、Uzi、Rookie三名職業選手出戰,而世界賽FMVP選手Ning受到拳頭特別邀請作為嘉賓前往。他們在比賽中也是展現了LPL選手的風采,Uzi在極限閃擊模式中秀出了自己的成名英雄薇恩。Rookie拿出了招牌英雄辛德拉,順利贏下了2v2慈善表演賽的勝利。選手們在舞台上不遺餘力地秀出自己的技術,也是贏得了粉絲們的熱烈歡呼。

圖1:2018全明星賽已經拉開帷幕
圖1:2018全明星賽已經拉開帷幕

  Faker秀出新英雄妮蔲

  本次全明星賽使用的是8.24最新版本,包括了新英雄“萬花通靈 妮蔲”,妮蔲雖然上線才兩天,卻受到了職業選手們的追捧。在今天(12月7日)的多個賽事中,妮蔲都有很高的登場率和出色的表現,成為了非禁即選的英雄。而我們熟悉的Faker在極限閃擊模式中,也是讓自己的妮蔲在職業賽場上完成首秀,幫助隊伍收穫比賽勝利。

圖2:Faker的妮蔲打出驚豔發揮
圖2:Faker的妮蔲打出驚豔發揮

  Rookie攜手羅雲熙順利晉級

  在2v2慈善表演賽中,iG中單選手Rookie和明星召喚師羅雲熙一同組隊,儘管對手多次針對Rookie,但他卻依然憑著驚人技巧完成單殺。而在最後一波對拚中,羅雲熙從容不迫配合Rookie完成反殺,兩人成功晉級到下一輪賽事中。在這場比賽中,Rookie展現自己世界冠軍的水準,而羅雲熙也證明了自己的個人能力很強。

圖3:Rookie和羅雲熙打出良好配合
圖3:Rookie和羅雲熙打出良好配合

  Bang和Sneaky帶來雙霞COS

  在本次全明星賽投票階段中,Bang當時向粉絲們許諾,如果他能夠選入全明星賽陣容,將和C9下路選手Sneaky一同進行ADC英雄霞的Cosplay。而Sneaky也是同意了這個請求,最終,兩位選手都成功入選今年的全明星賽。在全明星賽首日賽事中,這兩位選手果然履行承諾,帶來截然不同的精美Cosplay,他們化身成為雙霞組合,Bang和Sneaky成為了今天舞台上標誌性的風景。

圖4:兩位選手COS不同風格的霞
圖4:兩位選手COS不同風格的霞

  Ping組合秀出李青風采

  在全明星賽的雙人共玩模式中,兩位世界級的打野選手進行了合作,Peanut和Ning化身成為了“Ping”組合,一同共玩招牌英雄李青角色。雖然是一名選手使用鼠標,而另一名選手使用鍵盤,但雙方的默契卻是非常好,秀出了幾波漂亮的迴旋踢,最終幫助隊伍取得比賽勝利。在鏡頭前,雙方都是笑得很開心,在賽後採訪中,兩位選手也表示很享受這次的合作。

圖5:Peanut和Ning享受合作比賽
圖5:Peanut和Ning享受合作比賽

  Uzi全明星賽輕鬆晉級

  在12月7日的收官戰中,迎來了1v1淘汰賽的賽事,RNG下路選手Uzi對陣了SEA老牌中路G4。G4在比賽中選擇了自己擅長的奧莉安娜,而Uzi在被禁掉三個ADC英雄後,選擇了厄運小姐正面對抗。Uzi在比賽中充分展現了自己的壓製能力,99個補刀領先對手拿到賽點,而在最後一個補刀時,他借助Q技能二段傷害成功擊殺了對手,成功晉級到下一輪的賽事。

圖6:Uzi再次證明自己的Solo技術
圖6:Uzi再次證明自己的Solo技術

  本次的全明星賽回歸到以往的娛樂賽事形式,而在第一天的比賽中,確實為我們帶來了很多歡樂,各大賽區的明星選手們,都努力帶來他們最好的表現,讓觀眾們也從中感受到很多樂趣。相信全明星賽餘下兩天賽事會更加精彩,讓我們期待全明星週末的到來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽