西甲今日頭版:巴塞隆拿打比今天進行 小保加河床氣氛友好
2018年12月08日17:16

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「我們有安全保障」,河床與小保加的南美自由盃決賽次回合的比賽將在班拿貝球場進行,雙方球迷在馬德里街頭進行了友好互動。

2、皇馬教練蘇拿利會給所有球員出場的機會。

3、當地時間今晚20:45,巴塞隆拿將在本輪西甲聯賽中作客挑戰愛斯賓奴,這是今季聯賽首回合的巴塞隆拿打比。

4、當地時間今天13:00,馬體會將在本輪西甲聯賽中主場迎戰艾拉維斯。

《阿斯報》:

1、「阿根廷人在馬德里」,河床將在本週日與小保加進行今季南美自由盃決賽次回合的比賽,很多阿根廷球迷已經聚集到了馬德里,馬德里當地將出動4000警力來維持今場比賽的治安。

2、拿華斯希望離開皇馬,他可能會在冬窗或者明夏去英超。

3、當地時間今天13:00,馬體會將在本輪西甲聯賽中主場對陣艾拉維斯;20:45,巴塞隆拿作客挑戰愛斯賓奴。

4、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,雷加利斯主場1-1戰平基達菲。

《世界體育報》:

1、「巴塞隆拿打比」,巴塞隆拿將在當地時間今晚20:45作客對陣愛斯賓奴,巴塞雖然是榜首,但僅僅領先愛斯賓奴7分,這是近年來從排名上看最勢均力敵的巴塞隆拿打比,蘇亞雷斯將復出,美路依然在恢復。

2、阿積士中場科蘭基-迪莊表示,「我喜歡巴塞的風格。」

3、當地時間今天13:00,馬體會將在本輪西甲聯賽中主場迎戰艾拉維斯;16:15,華倫西亞將在主場與西維爾交手。

4、河床和小保加的球迷在自由盃決賽前非常友好。

5、在今季意甲聯賽的首回合意大利國家打比中,祖雲達斯主場1-0小勝國際米蘭。

《每日體育報》:

1、「頂級打比」,當地時間今晚20:45,巴塞隆拿將在本輪西甲聯賽中作客挑戰愛斯賓奴,巴塞將捍衛自己榜首位置,蘇亞雷斯會重新回到正選陣容,而愛斯賓奴則希望給巴塞施加壓力,不過他們的主力中堅埃爾莫索可能會因傷缺陣。

2、巴黎聖日耳門希望能夠搶先簽下科蘭基-迪莊。

3、馬德里正在為南美自由盃決賽的保安做準備。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽