專題|運動員出身的8位明星 難怪跑男里他能跑那麼快
2018年12月08日01:24

鄭愷
鄭愷

  本文來源:香港時間

  運動員出身的8位明星,難怪鄭愷跑那麼快,最後一位你想都想不到!

  1、鄭愷

  鄭愷曾是全國二級跑步運動員,在高中時就考到了二級運動員,怪不得在《跑男》中奔跑得那麼快,“小獵豹”不虛此名。

張藍心
張藍心

  2、張藍心

  張藍心曾是中國國家跆拳道運動員,曾效力國家隊10餘年,並於2004年獲得55公斤級跆拳道全國冠軍。退役後被成龍發掘,在電影《十二生肖》中擔任主要演員。

張梓琳
張梓琳

  3、張梓琳

  擁有著天使的面龐和魔鬼的身材的張梓琳曾經還是一名運動員,8歲時開始練習田徑,主項是三級跳遠和百米跨欄,還曾與劉翔一起接受田徑訓練,後來發現不適應就退出了,2007年參加世界小姐選美大賽獲得冠軍。

吳京
吳京

  4、吳京

  吳京出道前是一名武術運動員,他早在10歲的時候就獲得了北京武術比賽拳術冠軍,還曾多次獲得槍術和對練冠軍。

陶虹
陶虹

  5、陶虹

  陶虹曾是花樣游泳運動員,獲得全運會冠軍,世界盃集體第5名,1993年,被導演薑文選中,在電影《陽光燦爛的日子》中飾演北蓓,正式進軍影視圈。

吳奇隆
吳奇隆

  6、吳奇隆

  吳奇隆曾是台灣專業跆拳道和柔道運動員,從13歲起,中學一年級的他開始練習跆拳道,練了半年就拿了市級第二名,是不是很厲害?

牛莉
牛莉

  7、牛莉

  牛莉出生於運動員世家,12歲就成了花樣游泳隊隊員,並取得了全國冠軍,1990年獲得全軍射擊冠軍,一個很偶然的機會,牛莉考上瞭解放軍藝術學院,就這樣踏入了演藝圈。

曾誌偉
曾誌偉

  8、曾誌偉

  作為香港影壇元老級人物,很多人估計都沒有想到,曾誌偉曾是一名足球運動員,他曾在16歲就代表香港青年對踢亞洲足球錦標賽,後來誒了演藝夢想離開了足球,你還知道哪些明星也是運動員出身呢?歡迎留言討論哦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽