ZEPETO「捏臉」爆紅全球洗版!3大玩法讓情侶放閃全世界、孤獨都變時髦!
2018年12月07日14:07
0
0

之前個個忙著玩IPhone Memoji和whatsApp Stickers,最近又有突然爆紅的Zepeto捏臉App!有點像Memoji,但勝在iOS和Android都可以玩,而且功能更豐富更多元化。

ZEPETO
ZEPETO

玩法好簡單,一開始開App時間有點點長,不用擔心,不是Hang機了,只是據說服務器在韓國所以頗需時。首先自拍一張大頭照,App會自動為你製作一個公仔,是會有點不像樣,因為重點就是後面的「捏臉」過程!由頭髮和五官的形狀和顏色慢慢捏,眼型鼻型臉型等等都有提供「精微捏」,讓大家可以捏得跟自己更相像。

捏完臉就可以化妝然後就慢慢搭配造型,衣服和配飾是要購買的,金幣可以透過玩遊戲看廣告或課金等方法獲取。編輯為同事置裝好手緊,為了不課金不花時間玩遊戲不看廣告只能Budget Buy…… 但第二天App送了金幣就幫好好打扮了自己,哈哈。

捏臉完成只是開始,高級玩法是合影!合照是需要朋友,要在App裡以好友代碼(下圖中的GJTAP4就是代碼)去Add Friend,孤獨的人也可以Add人氣榜上的偶像、網紅或是自己同自己玩。

然後就是時候開始不同玩法,以下就是3大玩法:

1. 情侶放閃

「我們現實裡未有錢環遊世界,週末跟你預先設計不同國家的ZEPETO照先,然後我們逐張逐張實現它吧。」

只要Add了你的伴侶,只要選擇不同動作,你就可以帶著他預備不同的活動和到世界各地又攬又親密,打造獨一無二的放閃照!

2. 沒有愛情還有友情

「我的愛情總是遺憾滿滿,幸好還有能包容我的不完美的好朋友。」

同樣地,只要把朋友們都Add好,就能選擇不同的合照動作,完美解決了「舉機自拍的朋友最痛苦」的問題!不怕臉大,不拍影不到全部人,拍到上宇宙都沒問題,甚至是遠在他方的好朋友,都不用為無法和大家合照而傷感啊。

ZEPETO
ZEPETO

ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO
ZEPETO

獨自一人也要活得好好的

「我獨身但不孤獨啊。」

單身不代表一定孤獨,沒有愛情,又害怕在一班朋友裡倍覺寂寞,不如自己好好獨處或是四處探索吧。不想自己在美美的地方尷尬自拍,你可以先拍地方再配上自己的人偶,甚至用上你不敢公開做出的動作,滿足自己一點珍貴的幻想。當然,你還可以選個心愛偶像,為自己編一個異地偶遇的浪漫邂逅啊~

Photos from Internets

這篇文章 ZEPETO「捏臉」爆紅全球洗版!3大玩法讓情侶放閃全世界、孤獨都變時髦! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽