搭載Snapdragon8cx 高通展示雙屏可摺疊筆記本
2018年12月07日08:37

  本文來自cnBeta.COM

  在Samsung和微軟大力推進可摺疊手機的同時,近日召開的Snapdragon技術峰會上高通在宣佈7nm工藝的Snapdragon8cx之時向我們展示了擁有兩塊屏幕的可摺疊筆記本。在峰會展示過程中,外媒GeekLatest發現了這個細節,視頻中並未展示系統方面的細節。不過根據此前信息,應該會裝備微軟正在研發的Windows Core OS。

  Snapdragon8cx可以視為Snapdragon855的超級加強版,是全球首個7nm工藝的PC處理器,熱設計功耗只有7W,卻有著PC級別的性能、功能,並支援4G始終在線、始終連接,可提供長達數天的續航時間。其中型號中的x代表eXtreme(極致),包括極致性能、極致續航、極致連接,而從Snapdragon835到Snapdragon8cx,高通只用了18個月,絕不擠牙膏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽