博通公司四季度營收54.4億美元 同比增長12.4%
2018年12月07日08:30

  相關新聞:博通CEO暗示:老款iPhone銷量強勁

  新浪科技訊 北京時間12月7日早間消息,據路透社報導,受企業存儲和網絡產品需求旺盛的推動,博通公司本週四公佈的第四季度營收和利潤高於分析師預期,提振股價在延期交易中上漲6%。

  根據來自Refinitiv的機構經紀人評估系統(IBES)數據,該芯片製造商同時預計2019年全年收入為245億美元,高於分析師估計的224億美元。

  博通的樂觀業績與Apple其它供貨商形成鮮明對比,後者下調了預期,暗示新iPhone的市場需求不溫不火.

  博通CEO陳福陽(Hock Tan)在一份聲明中說,“展望2019財年,我們預計收入將再次實現兩位數的增長,新收購的大型機和企業軟件業務將保持我們在半導體領域的需求持續旺盛。”

  在今年早些時候,這家芯片製造商以190億美元收購了美國軟件製造商CA Technologies,目的是在半導體業務冷卻之後實現收入流的多樣化。此前,該公司未能成功高通公司,致使有史以來最大的技術交易案胎死腹中。

  截至11月4日的第四季度,博通的普通股淨收益從去年同期的5.32億美元增至11.2億美元,即每股2.64美元。去除必要成本後,公司每股盈利5.85美元,淨收入增長12.4%,至54.4億美元,而此前分析師平均預期每股收益為5.58美元,營收為53.9億美元。(斯眉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽