防守效率聯盟第29!22年來最慘 這是馬刺你敢信
2018年12月07日10:40

普波域治
普波域治

  香港時間12月7日,據美國媒體報導,本賽季對於聖安東尼奧馬刺隊來講,絕對是一個艱難的賽季。除了戰績不佳之外,在數據統計上,防守效率也是一落千丈,成為近22年來最差勁的一季。

  在普波域治上任以來,馬刺向來是一支防守堅韌的球隊。曾經7個賽季馬刺防守效率位列全聯盟之首,同時在上賽季缺少核心考瓦伊-李安納的情況下,球隊的防守效率仍位列聯盟第四位。在本賽季開始前,普波域治帶隊防守效率最差時,是在2011-12賽季,當時球隊的防守效率位列聯盟第11位。

  然而本賽季馬刺隊在進行了人員調整之後,遭遇瓶頸期。球隊目前防守效率位列全聯盟倒數第二,僅高於克利夫蘭騎士隊。而從一張普波域治帶隊的防守效率折線圖中可以明顯看出,本賽季截止目前階段,球隊的防守效率突然與前21個賽季,有了明顯下滑。馬刺的兵荒馬亂,究竟何時才能止住頹勢呢?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽