艾馬利笑談古安杜斯被扯頭髮:應該要剪短髮
2018年12月07日09:23

  據《獨立報》報導,阿仙奴教練艾馬利表示古安杜斯應該學習一下費蘭尼,試試剪短頭髮,這樣以後就不用怕被扯頭髮了。

  在阿仙奴2-2戰平曼聯的比賽中,費蘭尼在一次防守時扯了古安杜斯的頭髮,並逃過了黃牌處罰。比利時中場最近才剪掉了自己的爆照頭,以前他留長頭髮的時候也曾被扯過。

  艾馬利表示古安杜斯應該學費蘭尼剪頭髮,他說道:「我認為下一場比賽,古安杜斯最好的應對方式就是剪掉頭髮,和費蘭尼一樣,這樣問題就解決啦。」

  「我以前踢球的時候也一樣,現在,到處都是鏡頭,比賽中所有情況都會被看到,在我看來,有些問題是球員之間在場上發生的,如果一些行為不好,就會拿牌。」

  「在場上,各種各樣的事情都會發生,但那是球員之間的事情。」

  奧斯爾缺席了對陣曼聯的比賽,艾馬利表示德國中場依然受背痛困擾,他說道:「奧斯爾背痛,現在他正在和理療師一起工作,我們會看看他何時能回歸。」

  「今天早上他在場上和理療師一起訓練,跑跑步踢踢球之類的,所以明天我們會做決定,看看他能不能參加週末的比賽。」

  戰平曼聯後,阿仙奴已經各項賽事連續20場不敗,只比2017-18賽季艾馬利手下的大巴黎開局不敗紀錄少一場。

  去年巴黎1-2爆冷輸給了斯特拉斯堡,導致連續不敗形勢被破,艾馬利意識到在經過熱刺和曼聯的惡戰之後,自己需要讓球員們重新充滿動力和鬥志。

  「我在英超學習到一樣東西,那就是每一支球隊都有好球員,他們無論對陣誰都有機會贏波。」艾馬利說道。

  「週末,球隊要做的第一件事就是尊重對手,要比對陣曼聯和熱刺時表現出更多尊重,因為我們需要高水平的表現才能贏波。」

  「哈鎮會很努力想要製造意外,我們對自己的戰術非常有信心,工作、備戰、尊重並和球迷們一起在主場前進,與他們一起感受這種精神。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽