泰維斯怒斥南美足聯:決賽場地怪你們!
2018年12月07日11:35

泰維斯炮轟南美足聯
泰維斯炮轟南美足聯

  已經回歸小保加的野獸泰維斯近日也隨阿根廷球會抵達了馬德里,在接受採訪時,他表示:西班牙為解決極端球迷事件提供了一個好點子。

  最近南美自由盃次回合決賽因暴力事件導致賽事推遲,直至皇馬宣佈用自己的主場班拿貝承辦這場比賽才讓延期風波停息。但是此舉也引起了眾多球迷和足球業內人士的討論,有不少南美球星或教練認為在南美以外的城市舉辦這樣重要的決賽是種恥辱,而一向特立獨行的泰維斯則發表了不同看法。

  小保加32號解釋道:「西班牙承辦南美自由盃的決定無疑給其他賽事方解決極端球迷事件提供了一個很好的點子。對於那些球迷就必須施以強硬的手段。」

  「同時我們能以最小的代價贏得比賽,我們不想頂著滿頭血汙走出賽場。不過我們得向那些期待在現場看決賽的南美球迷們表示抱歉,我們也是不得已為之。要怪只能怪南美足聯,他們根本不考慮球員的安全和球迷,只想著怎麼辦完最後一場比賽。」

  當問到在班拿貝踢決賽的感受時,阿根廷野獸回答道:「在班拿貝踢南美自由盃決賽的確有些奇怪,如非事出有因,我想我也是不認可的。我還沒和河床的球員交流過此事,不知道他們是怎麼想的。不過那不重要,重要的是怎麼踢好這場決賽。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽