沙基:摩連奴更著重結果 戰術未過時
2018年12月07日14:29

沙基認為摩帥沒過時
沙基認為摩帥沒過時

  意大利出名教頭沙基近日接受了《每日郵報》的採訪,期間他談到了自己對哥迪奧拿,沙利和摩連奴的看法。沙基認為摩帥看重結果勝於比賽的過程,而沙利和哥迪奧拿更像是老師。沙基也認為摩連奴的戰術並沒有過時。

  沙基說:「沙利在車路士做得不錯。他離開意甲對意大利足球是巨大的損失。現在這裡的大部分教練都嚴重依賴他們的管理技巧,戰術和個人實力來彌補整體理念的不足。這對於提高比賽的整體水平沒有幫助,誰擁有最好的球員誰就能贏。他在安玻里時,我就很欣賞他。加利亞尼應該把他帶到米蘭的,但是貝盧斯科尼不同意,這是一個巨大的錯誤。像沙利這樣的教練不但可以幫你慳錢,還能幫你賺錢,因為他相信自己的理念勝過球員的腳。」

  「摩連奴,沙利和哥迪奧拿都是偉大的教練,但是他們是不同的。當摩連奴無法贏波時,人們總是說他過時了,但是這不是事實。他是一個看重結果勝過比賽本身的教練,但是他很偉大。他是一個偉大的領袖,戰術上也非常出色,總的來說他是個非凡的人物。其他的教練更像是老師。」

  (沙利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽