曼聯已鎖定下任新帥人選 他能徹底激活普巴?
2018年12月07日09:21
摩帥時間不多了?
摩帥時間不多了?

  據英國媒體報導,曼聯已經在為球隊帥位進行兩手準備,他們的目標是熱刺的阿根廷教練普捷天奴。

熱刺少帥普捷天奴
熱刺少帥普捷天奴

  《太陽報》稱,曼聯的打算是,如果球隊成績沒有起色、不得不讓摩連奴下台的話,那麼希望普捷天奴能接手帥位。而換帥最可能的時機是在明年夏天,即使曼聯需要為熱刺少帥支付4000萬英鎊的違約金也在所不惜。

能否激活普巴是個問題
能否激活普巴是個問題

  《太陽報》披露,曼聯現在遲遲不對摩帥動刀的一個經濟因素是,根據合約條款,如果曼聯無法進入歐聯,那麼解僱摩帥的賠償金將會少很多,也就是說,等到賽季結束再解僱摩帥,代價最小。

  在新帥方面,曼聯高層鎖定的頭號目標就是普捷天奴,2016年解僱雲高爾後,紅魔曾聯絡過他,但未能達成一致,但球會高層對這位阿根廷少帥依然唸唸不忘。普捷天奴在去年夏天剛和熱刺續約,簽下了年薪800萬英鎊的五年合約,自從2014年來到熱刺後,他已經連續三個賽季把熱刺帶入英超前四名。

  不過,普捷天奴對熱刺球會的雄心存在疑問,今年夏天,熱刺是唯一沒有買進任何球員的英超球隊,而普捷天奴之前多次談過需要新鮮血液。曼聯方面則相信,以紅魔的投資力度,回對普捷天奴產生足夠的吸引力。

  《太陽報》的尼爾-阿什頓在專欄文章中認為,如果普捷天奴來到曼聯,將有助於激活普巴等球星。「曼聯想要一個能挖掘出普巴全部潛力的主教練,這位擁有世界級天賦的球員如今被浪費在後備上,而普捷天奴就是這樣的人。曼聯想要一個能給奧脫福帶來漂亮風格的教練,踢法積極,可以愉悅球迷,他們相信普捷天奴是這樣的人。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽