曝里奇-保羅正在運作禾爾加盟湖人的交易
2018年12月07日14:11

香港時間12月7日,據華盛頓巫師隊記者Kevin Broom報導,消息人士稱,勒邦-占士和約翰-禾爾經紀人里奇-保羅正在運作牆哥加盟洛杉磯湖人的交易。來自巫師內部消息人士稱,球隊並不反對交易禾爾,隊中沒有非賣品,但是強調禾爾想要留在隊中。

Kevin Broom是巫師隊記者,最近網上關於禾爾可能加盟湖人的消息被炒得沸沸揚揚。他決定去證實這件事的真實性。於是Broom向NBA經紀人去求證此事。第一位經紀人(消息源1)向他表示,傳言是真的,里奇-保羅在運作相關交易,但是遭到巫師隊拒絕。第二位經紀人(消息源2)同樣證實了消息的準確性,可能會是一樁3換1交易,波爾和波普毫無疑問是交易籌碼,另一名球員可能是恩格林、哈特或者是古斯馬。但是交易細節沒有最後敲定,也有可能談崩。

除了經紀人圈,Broom還向一位長期與里奇-保羅和占士有聯繫的消息人士(消息源3)求證,他表示里奇-保羅如果得到魔術師-莊遜和羅伯-佩林卡的支持,他將盡力促成這筆交易。不過交易達成的難度不小,因為湖人管理層很喜歡球隊的年輕球員。

最後,Broom聯繫了巫師隊一位內部人士(消息源4),他表示里奇-保羅也許在運作相關的交易,但是還沒有告知巫師隊。這位消息人士還表示,禾爾已經就此前訓練發火一事向主教練布魯克斯和隊友道歉,牆哥希望與球隊繼續前進。巫師隊並不反對交易禾爾,只要有合適的籌碼,隊中每一個人都是可以交易。

目前,里奇-保羅和湖人並沒有就相關傳言予以回應。

禾爾本賽季薪資為1917萬美元,去年與球隊續簽一份4年1.7億大合同。新合同將於2019-2020賽季開始生效,第一年薪資3780萬美元。湖人如果想要得到禾爾,未來4年薪資空間將會非常有限。好消息是,如果得到禾爾,明年自由市場開啟之後,湖人還有大約1550萬美元空間,他們可以抓住最後機會進行補強。

波普今年夏天再續簽了一份合同,如果他是交易籌碼之一,也需要等到12月15日之後才可以被交易。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽