曝占士希望湖人得到安東尼 拿今夏新援交易?
2018年12月07日09:59

安東尼和占士
安東尼和占士

  香港時間12月7日,據著名NBA記者祖-瓦頓報導,勒邦-占士希望湖人隊能夠得到卡美路-安東尼。

  上個月,火箭隊就宣佈他們和安東尼分道揚鑣了,但是安東尼目前依然還沒有被火箭隊裁掉。

  今年夏天,安東尼和火箭隊簽了一份1年240萬美元的合同,所以他必須等到12月15日之後才能被交易。

  據消息人士透露,雖然占士還沒有明確告訴湖人隊管理層去通過交易得到安東尼,但是占士和他的團隊相信安東尼依然能打球,而且可以在這支年輕的湖人隊做出貢獻。

  占士和安東尼是非常要好的朋友,他們和韋迪、保羅組成的著名的“風塵四俠”。早在2016年,占士在接受露天看台的採訪時就表示他希望在職業生涯的尾聲能夠和三位好兄弟聯手打球。之前,占士和韋迪已經做過多年的隊友,而且一起拿過總冠軍。

  如果安東尼被火箭隊裁掉,那麼湖人隊必須裁掉一名球員之後才能引進安東尼。否則,湖人隊可以考慮通過交易得到安東尼,比如送出今夏簽約的前鋒比斯利。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽