野村:港地產商在弱市下有抗跌力 推薦新地信置等股
2018年12月07日13:37

  野村證券發表研究報告稱,香港發展商在市場氣氛疲弱下仍可保持抗跌力,仲量聯行研究部主管也在與該行分析員面會時表達對行業的看法,相信空置率低企的中環寫字樓租金下跌空間有限,零售租金以“L型”複蘇,而工業物業則可受惠於政府政策。

  野村近日與香港地產商會面時得悉,信置(00083)觀塘新盤“凱彙”定價具競爭力,相信可重燃市場氣氛公司也考慮出非售非核心投資物業,並維持漸進股息政策。另外,九倉(00004)及九倉置業(01997)稱旗下海港城的消費氣氛良好,不過時代廣場的消費氣氛則較為疲弱。

  報告又提到,新地(00016)正等待較佳的時機推售大型項目,包括其北帝街重建項目,有機會於明年第二季才推出。對於領展(00823),野村指公司對近日所收購併位於北京通州區的京通羅斯福廣場增長潛力感正面,預期在有對股價敏感的行動完成前都不會恢復回購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽