傳言妯娌鬧不和!英國兩王妃決定趁聖誕節這麼做......
2018年12月07日14:18

原標題:傳言妯娌鬧不和!英國兩王妃決定趁聖誕節這麼做......

圖說:傳言稱,兩位王妃關係不睦也使兩位王子的關係遭遇挑戰 圖GJ

即將到來的聖誕節,對英國的兩位王妃——凱特和梅根來說,顯得很重要。在一系列妯娌不和的傳言甚囂塵上之時,她們需要親密地一起出現在鏡頭前,展現迷人的笑容,以便於用這樣一個機會來向好奇的公眾證明彼此的感情,並且捍衛英國王室的和諧。據英國媒體報導,這兩對夫婦已然決定“要共度聖誕節”。

“鋼鐵棉花糖”vs荷李活女強人

在不少英國媒體眼裡,兩位王妃一向合不太來。

圖說:一個是“鋼鐵棉花糖”,一個是荷李活女強人 圖GJ

儘管頭上都有一頂王妃王冠,畢竟兩人的成長背景、經曆、性格和作風實在有些差異。比如,英國人凱特永遠在鏡頭前端莊得體,露出恰到好處的笑容,即使在炎熱的夏天也甚少穿著長度不過膝的短裙。而美國人梅根則從還是王子女朋友的階段就勇於秀出個性,穿著打扮一點也不像英國人傳統意義上的王妃。

兩人唯一的共同點據說是個性里都有強勢的一面。凱特是朋友眼裡的“鋼鐵棉花糖”,梅根此前一直在荷李活打拚事業。

梅根浮誇又苛刻氣哭凱特?

而隨著“女演員梅根”今年五月婚後正式成為“王妃梅根”後,這種“合不太來”很快便升級為坊間的種種“謠言”。不斷有“內幕人士”對媒體爆料,而且幾乎都在說梅根的壞話:比如,由於梅根要求高,她和哈里的3名高級助理工作僅僅6個月後便相繼辭職;哈里大婚前夕,梅根據說對凱特的員工不敬,憤怒的凱特隨即跟梅根鬧僵;梅根被傳對夏洛特小公主的花童裙裝要求過多,一度把凱特當場氣哭;梅根一度想要在婚禮舉辦地聖喬治教堂噴空氣清新劑……總之,英國媒體眼裡的這位新王妃不僅浮誇,而且處世為人苛刻,“難伺候“又不懂皇家禮儀。更讓人擔憂的是,梅根的到來似乎還使威廉哈里的兄弟情遭受挑戰,因為最新報導說,哈里夫婦計劃從肯辛頓宮搬到距離倫敦約30公里之外的溫莎小別墅居住。也就是說,他們不再跟威廉和凱特做鄰居了。

圖說:傳聞稱,梅根被傳對夏洛特小公主的花童裙裝要求過多,一度把凱特當場氣哭 圖GJ

圖說:一些矛盾最後還得由女王親自出面調解 圖GJ

對於上述種種猜測,事關王室形象,甚少回應八卦的肯辛頓宮發現再也不能坐視不管了。肯辛頓宮的一名代表日前回應媒體,表示種種傳聞都不是事實。《每日郵報》則披露稱,肯辛頓宮的工作人員正在排查不斷往外爆料的“內鬼”究竟是誰。

如何度過首個官方聖誕節?

雖然梅根已經是英國人的王妃,美國媒體還是為她操碎了心。在一篇題為《梅根將如何度過第一個官方聖誕節》的文章里,作者替梅根仔細回顧了英國王室過聖誕節的傳統。畢竟去年一起跟英國皇室成員共度聖誕節後,梅根還表示感覺自己沒有被這個大家庭完全接納。

圖說:梅根一度想要在婚禮舉辦地聖喬治教堂噴空氣清新劑 圖GJ

的確,不管怎樣,新王妃梅根似乎需要一點時間來適應自己的新身份和新生活。關於如何作為一名皇室成員在英國生活,她據說已經得到了不少宮廷禮儀指導的建議。但是最新的一條建議來自娘家美國。前第一夫人米歇爾·奧巴馬日前在接受一家英國雜誌採訪時對梅根提出了“友善”的建議。“就像我一樣,梅根可能從來沒有想過她會有這樣的生活。你感受到的壓力——來自你自己和別人的壓力,有時會很多。”米歇爾說,“我最大的建議是,初來乍到之時,花一些時間,不要急著做任何事情。”新民晚報首席記者 吳宇楨

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽