《Resident Evil》重啟電影導演敲定 全恐怖片班底打造
2018年12月06日11:10

  據外媒Variety報導,由康斯坦丁影業負責的《Resident Evil》重啟電影系列終於敲定了導演,由災難片《鯊海》導演約翰內斯·羅伯茨執導。

約翰內斯·羅伯茨
約翰內斯·羅伯茨

  自2017年5月正式公佈《Resident Evil》重啟電影以來,這個項目便一直是康斯坦丁影業的高度優先事項。之所以挑選約翰內斯·羅伯茨,或許是考慮到他是風頭正盛的恐怖片導演,而由其2016執導的《鯊海》憑藉500萬美元的成本在北美地區取得了超過4400萬美元的票房。

  至於約翰內斯·羅伯茨導演的作品素質如何,這就有待商榷了。至少在國內豆瓣網站,他執導的電影作品口碑並不盡如人意。

  之前《Resident Evil》重啟電影的編劇Greg Russo表示,新系列的靈感來自《Resident Evil7》,風格會回歸恐怖本質。而康斯坦丁影業計劃拍攝六部電影,第一部已經邀請了知名恐怖片導演溫子仁來擔當製片人,看來這個系列真的要打造一個全恐怖片班底。

也許日後《Resident Evil》重啟電影能見到如此強大的角色陣容
也許日後《Resident Evil》重啟電影能見到如此強大的角色陣容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽