【意甲今日頭版】戴巴拿想在打吡中入球
2018年12月06日19:07

直播吧12月6日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「拿玻里是我的太陽。」安察洛堤接受了本報的專訪,「這是一個適合長期居留的地方。」「我成長在有霧的地方(北方),這裡(南方)的早晨令人興奮:維蘇威火山的景色猶如照片。高列巴尼絕對是頂級後衛。祖記並非不可追趕。」

2.「馬路達的比賽。」意大利國家打比是他的標誌,明晚祖記-國米。

3.保羅蘇沙:「我在比真歷和史巴列堤身上看到了自己的影子。」

4.米蘭-伊巴謙莫域交易暫停,等待歐洲足協判決。

5.英超:雲尼亞里1-1戰平前東家(李斯特城)。

《羅馬體育報》:

1.「所有人都在為國米加油。」祖記是不可戰勝的?史巴列堤找到了盟友。艾歷尼喜歡伊斯高,華里拉更加接近藍黑軍團,他已被馬路達拿下。

2.「拿玻里開始行動:基艾沙和柏華特!」為了求購紫百合翼鋒,德羅倫蒂斯繼續向德拉瓦萊施壓,與此同時拿玻里也有意法國後衛柏華特。

3.意大利盃,卡利亞里攻入16強,薩斯索羅也在前進。

4.英超:沙利遭遇敗戰1-2狼隊,與曼城差距被拉大到10分。

《拖連奴體育報》:

1.「戰國米,我會入球。」戴巴拿登山了封面,昨晚祖記王牌現身拖連奴郊區的由國米球迷主管的一塊野球場,他們互相開了玩笑,然後阿根廷人為明晚安聯球場一戰許下諾言:「我會入球。」

2.加齊迪斯改變米蘭,這是以前想要麥巴比的男人。蒙卡納擔任首席球探。

3.意大利盃:拖連奴今晚對陣蘇迪路。

4.皇馬出擊夏薩特,伊斯高離開,比利時人要來。

5.與烏甸尼斯接觸,國米想要德保羅。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽