拳擊題材電影《奎迪2》有望引進內地 史泰龍將告別洛奇一角
2018年12月06日14:10

  近日有消息稱,2015年拳擊題材電影《奎迪》續作《奎迪2》有望引進內地,電影中文片名定為《奎迪:英雄再起》。一起來瞭解一下吧!

  該片主要講述了充滿天賦的拳擊手奎迪,收穫榮譽與金錢後,在生活與賽場都將隨時面臨更大挑戰的故事。影片從第一部著重“夢想”、“奮進”的核心主題,逐漸轉移到“信念”“情感”之上,觀眾也將繼續見證奎迪的蛻變成長。

  電影《奎迪:英雄再起》鏈接了兩位傳奇拳擊英雄的時代變更,荷李活巨星史泰龍也將在影片中最後一次扮演洛奇一角。他曾在自己的社交平台上發佈視頻,宣稱“自己將告別洛奇這一角色”,他表示“讓人傷心的是,一切都有盡頭……洛奇不死,他一直在你心中”。視頻最後,史泰龍擁抱邁克爾·B·喬丹,上演一幕師徒相惜之情。

  《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普爾執導,西爾維斯特·史泰龍、邁克爾·B·喬丹、泰莎·湯普森、杜夫·龍格爾聯袂出演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽