心跳的告白!《夢幻模擬戰》新資料片火熱來襲
2018年12月06日13:05

甜蜜告白即將到來,《夢幻模擬戰》全新資料片“傳說的彼端”,12月6日正式和大家見面啦!跨越時空之門,新英雄蘭迪烏斯、蕾伽爾攜手到來;心跳的告白上線,與喜愛的英雄一同分享甜蜜回憶;時空裂縫再添3代傳奇故事,女神之門的戰鬥愈演愈烈,光之巫女靜待拯救!

【心跳的告白】

每一次與你一起的戰鬥,都是TA鍾愛的冒險。與英雄們經曆的每一段回憶,都值得珍藏,指揮官大人永遠是英雄心中最特別的存在!英雄的告白回憶開啟,指揮官可以聆聽英雄們內心的愛戀誓言!戀心綻放,怦然心動,此刻TA只想與你在一起~

【新英雄登場】

伊雷斯大陸,是《夢幻模擬戰》系列第四代與五代的主舞台,也曾上演聖劍與魔劍相爭的傳奇故事。新資料片到來,《夢幻模擬戰IV》主角蘭迪烏斯&蕾伽爾加入,為指揮官帶來了另一片大陸的光輝傳說。冷靜且善良的戰士蘭迪烏斯,依靠自身過人的武藝守護著自己的同伴,他也將作為“傳說彼端”陣營第一位超絕技能攜帶者,引領團隊前進!天真活潑的蕾伽爾,在魔法方面的造詣可不容小覷。在於黑暗的鬥爭中磨煉出的魔法技巧,面對敵方的法師軍團時,可是會有出其不意的效果哦~

【時空裂縫新篇章】

浪漫的故事終將傳頌,時空裂縫《夢幻模擬戰III-中篇》開啟,迪哈爾特的正義之戰仍在繼續!解放女神之門需要巫女的協助,拯救索菲亞的戰鬥正式打響,營救行動誌在必行;而探索女神之門•西門的巴拉魯國軍隊,卻遭遇了傳說中的聖獸——古巨拉!女神的指引下,尋找破邪之劍的迪哈爾特一行來到了艾斯多魯遺蹟,竟然有人已經先行到達了?奪回拉菲爾的作戰開啟,激烈的戰鬥一觸即發,魔法與鋼鐵的巨獸相繼參戰,複國軍究竟應該如何應對?!傳奇劇情相繼來襲,精彩征程邀您體驗!

撥動光明的琴弦,奏響混沌的樂章,艾路薩莉亞大陸的冒險仍在繼續,一切盡在高策略日式王道幻想神作《夢幻模擬戰》之中。12月6日,全新資料片“傳說的彼端”重磅來襲!各位,準備好接受挑戰了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽