C.朗拒絕重返班拿貝!只因他還痛恨皇馬...
2018年12月06日10:16

C.朗拿度基本確定不會回班拿貝看球
C.朗拿度基本確定不會回班拿貝看球

  本週末,西班牙足球界的焦點可能不是皇馬或巴塞的比賽,而是一場在西班牙進行的南美自由盃賽決賽第二回合的比賽。對陣的雙方是阿根廷小保加和河床。

  由於球迷暴力事件,自由盃決賽第二回合的比賽被推遲,並決定不在本土舉行。上週,阿根廷足協官方確認這場決賽獎盃搬到西班牙的馬德里,皇馬主場班拿貝球場將成為兩隊的決戰之地。

  而這場比賽又派生出一個新聞,那就是C.朗拿度和美斯可能會出現在班拿貝球場觀看比賽。目前看來,美斯在現場觀看比賽是可以肯定的了,但對於C.朗拿度是否重返班拿貝,存在不同的說法。

  《阿斯報》透露,C.朗拿度不會出現在班拿貝球場的包廂陪伴美斯觀看比賽。C.朗拿度身邊的人透露,葡萄牙巨星婉拒了西班牙足協的邀請。C.朗拿度表示:「現在回班拿貝還太早。」他因為與皇馬高層的關係出現問題才決定離開皇馬,現在「傷口仍然未癒合」。

C.朗拿度已決定不回班拿貝
C.朗拿度已決定不回班拿貝

  如果到班拿貝球場觀看比賽,那這將是他離開皇馬後首次重返班拿貝。C.朗拿度身邊的人透露:「在他轉會去祖雲達斯後,他與皇馬的關係觸底了,這制約了一切。C.朗拿度願意去看比賽,願意接受西班牙足協的邀請,跟美斯一起在看台上觀看比賽,但不幸的是,這次未法去。」

  不過,西班牙《馬卡報》卻表示,是美斯和C.朗拿度自己索要球票。美斯通過阿根廷足協拿到了門票,而西班牙足協也確認,美斯將會出現在班拿貝觀看比賽。對於自己國家的兩支球隊的比賽,美斯充滿嚮往。

美斯C.朗拿度再聚首計劃可能要泡湯了
美斯C.朗拿度再聚首計劃可能要泡湯了

  另一方面,C.朗拿度向皇馬球會討要門票,C.朗拿度也想看這場比賽,但他索要門票,也可能是給自己的親朋好友。

  西班牙綜合性日報《國家報》則表示,美斯是獲得了南美足聯的邀請,而他也確認將到現場觀看比賽。而西班牙足協的消息源透露,C.朗拿度也想從意大利趕過來看這場比賽,葡萄牙球星已經向皇馬索要球票,但還沒確認是他自己用,還是給親朋好友用。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽