前方-為什麼沒防住末節的占士?普波域治急眼了
2018年12月06日15:18

普波域治被這個問題惹惱了
普波域治被這個問題惹惱了

  香港時間12月6日,洛杉磯湖人主場以120-113戰勝了聖安東尼奧馬刺,喜迎4連勝。賽後,當馬刺主教練普波域治接受記者採訪時與其互懟。

  當時,記者問到普波域治:“您覺得為什麼球隊在第四節無法限制住占士呢?”聽到記者這樣發問,普波域治怒火衝天:“你看了比賽嗎?因為他是占士!”說完這句話之後,他便轉身離開,在球員通道里只留下了自己的背影,當時這名記者頓時感到十分尷尬。

  在今天的比賽中,在第四節還剩下5分多鍾時,馬刺領先對手多達8分,場上情形十分有利。但是隨後占士開始發威,他連續利用個人能力突破掉對手並且在三分線外手感爆棚,在整個第四節,占士砍下19分,憑藉一己之力幫助湖人贏下這場比賽的勝利。

  在今晚的斯台普斯中心,“占士,MVP”的口號響徹整個球館。看到占士有如此爆棚的狀態,馬刺全隊上下都奈何不了他,只好苦澀吞下兩連敗。球隊現在只排名西岸倒數第二,對此普波域治原本心情不是很舒服,再加上碰到記者這樣提問自己,當然得秀一發自己“懟人”的技能啦!

  (新浪體育 Emily 發自洛杉磯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽