李佳芯獲讚具打女潛質
2018年12月06日03:00
Ali犧牲靚女形象,大玩爆炸頭師奶look,竟比高Ling更搶鏡。

【星島日報報道】向來多以美女造型示人的李佳芯,近日為切合新劇《殺手》中的師奶角色,故換上一個「爆炸頭」亮相!她透露之前更首次吊威吔,豈料一take過搞掂,被高海寧大讚有潛質做打女!

李佳芯(Ali)、陳豪(Mo)、高海寧(高Ling)及江嘉敏前日為下午為新劇《殺手》到何文田拍外景,Ali以「師奶爆炸頭」造型亮相,十分搶鏡!她跟高Ling見面即雞啄唔斷,由於在街上拍攝,故引來不少街坊圍觀,連地產鋪職員亦跟兩位美女合照,她們更來者不拒,無任歡迎。

當日拍攝戲分講述Ali被槍誤中,但由於只是Mo在測試效果,所以只是被顏料水射中。其後Ali與高Ling齊齊受訪,雖然此劇不少演員都有動作戲分,但Ali則因為演師奶而「豁免」。Ali表示拍追逐戲損同瘀都一定有,但幸好未有發生甚麼意外,希望餘下戲分一樣會順利完成:「不過我在劇中首次吊威吔,而且是一take過搞掂,好有成功感。」旁邊的高Ling大讚她有天分可以向打女發展,至於高Ling則自言還應付得到,之前拍《C9特工》做打女的她不時受傷,「知道做打女的確不簡單,試過一次可以唞唞先。」

今次同樣爆肌的陳豪則笑言不及《誇世代》那樣操fit,問到老婆是否讚正,他笑言也OK,反而囝囝跟他說笑,指爸爸大隻得可以一隻手指舉起他。

對於早前為大仔陳梓燁(Aiden)慶祝5歲生日,陳豪表示一向會為兒子搞派對,更會搞不同類別的派對,所以收到的禮物很好:「他現在開始會話我知喜歡哪類服裝、玩具、蛋糕等,會有自己的選擇。」育有3名子女的他,坦言每年最少為子女搞3個派對,同時亦收下不少禮物是玩具,由於數量太多,故他們每年也會捐給不同教會學校,轉贈給有需要的小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽