地方爸爸偕兒遊耶誕城驚見天菜女警 網暴動:想讓她壓制
2018年12月05日16:33

「新北市歡樂耶誕城」已於日前開城,今年改以「太空星球」為主題,深受小朋友喜愛。一名爸爸特地帶著兒子參與耶誕城活動,意外捕獲一名不僅外型亮眼,還有一雙逆天長腿的天菜女警,照片一PO出,立刻在PTT引發熱議,鄉民瘋狂詢問女警到底是誰?

From:翻攝PTT

一名網友在PTT《表特版》PO上一張兒子與正妹女警的合照,照片中可見一名高挑的女警綁著俏麗的馬尾,為了配合男童身高特地半彎著腰一同合照,她的甜美笑容加上一雙電眼,讓網友直呼融化,高喊「也要帶小孩去」。

From:翻攝PTT

甜美女警立刻在PTT引發暴動,許多網友求神人搜出這名甜美正妹女警,不忘留言告白「哇靠 太正了吧」、「這等級真高 超正」、「姐姐 我走失了」、「第二張完全融化」、甚至直呼「想讓她壓制」。

From:黃衣淳臉書

原來這名女警是服務於新北市保安警察大隊的黃衣淳,擁有「警界梁詠琪」的她,曾任犯罪預防宣導團大使,在新北市長朱立倫的賀年影片亮相過。

From:黃衣淳臉書

 

From:黃衣淳臉書

From:黃衣淳臉書

From:黃衣淳臉書

 

 

影片來源:黃衣淳臉書

根據粉專「I Love NT特警」介紹,25歲的黃衣淳,個性活潑開朗,興趣是彈古箏和鋼琴,目前服務於新北市保警大隊,身高174公分的她,因為長相甜美獲封「警界梁詠琪」, 平日工作主動積極,常參與各項犯罪預防宣導活動,公務之餘仍奮發苦讀,堪稱美麗與智慧兼備的女警!

From:黃衣淳臉書

綜合媒體報導,這位女警背景曝光,她是警專30期畢業的黃衣淳,出生於雲林縣,水汪汪大眼加上姣好外型,獲封「警界梁詠琪」,黃衣淳更有174公分的高挑身材,曾登過2015年12月的《警光新聞雲》「警光亮點」,時常擔任犯罪預防宣導團大使,這次在新北耶誕城執勤,意外成為網友討論話題。

 

From:黃衣淳臉書

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽