C.朗美斯班拿貝重聚!本週這場決賽他們一起去
2018年12月05日07:44

美斯和C.朗拿度又要同框了?
美斯和C.朗拿度又要同框了?

  C.朗拿度今夏離開美斯後,絕代雙驕同時出現在一座球場的可能就越來越低了,不過根據西班牙媒體的報導,本週末兩人可能會再一次在班拿貝相聚,而這一次他們不是同場競技,而是在包廂里觀看自由盃決賽小保加與河床的比賽。

  由於球迷暴力事件,自由盃決賽第二回合的比賽被推遲,並決定不在本土舉行。上週,阿根廷足協官方確認這場決賽獎盃搬到西班牙的馬德里,皇馬主場班拿貝球場將成為兩隊的決戰之地。

  據《阿斯報》的消息,美斯和C.朗拿度都收到邀請來班拿貝觀看這場火爆的比賽,其中美斯已經確認會出現在班拿貝的VIP包廂內,他是受到西班牙足協的邀請。而C.朗拿度由於剛剛從皇馬轉會祖記,並與主席佩雷斯鬧翻,所以說服他重回故地有些困難。據悉佩雷斯將會把兩人安排在同一包廂,而自己也會在這個包廂內。

  西班牙足協表示:「C.朗拿度和美斯的出席對於足球來說是一個美好的消息,他們會被安排在對應的位置。」

  時間方面兩人應該都沒有什麼問題,自由盃決賽的時間是當地時間本週日晚。美斯與巴塞的比賽在週六,而C.朗拿度的比賽是在週五。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽