“鞋王”塔克的挑戰者里,他是第一名
2018年12月05日13:27

  這個賽季,NBA 全面放開了球鞋的限制,這似乎讓“鞋王”塔克感受到了壓力,不過“鞋王”在賽季初的暖身時間過後開始發力,迅速甩開了其他對手,最近一場比賽前,他還拿到了還未發售的 Solefly x Air Jordan 1。

  不過就在蘭斯·史提芬森都開始不再那麼介意“鞋王”的王座時,天使之城里還有一位堅持用自己的方式挑戰著“鞋王”,那就是來自洛杉磯快艇的蒙特雷斯·哈雷爾。

  哈雷爾上腳 Virgil Abloh x Air Jordan 1 “The Ten”

  雖然並沒有像塔克一樣總是上腳最新最貴最炸的球鞋,不過哈雷爾倒是有自己的方式,尤其是最近。快艇的戰績越來越好,哈雷爾也不斷上腳新的定製款球鞋,在今年這場“鞋王”之爭中殺出了一條血路。

  Air Jordan 13 Custom Good Burger

  Air Jordan 12 Custom Kaws

  Reebok Question Custom Bape

  Air Jordan XX9 Custom Simpson

  Air Jordan 3 Custom Superman

  “Good Burger”、Kaws、Bape、Superman、辛普森……哈雷爾已經在他今年上腳的球鞋上使用了很多的元素,而涉及的鞋型更是包含 Air Jordan 3、Air Jordan XX9、Reebok Question 等各種鞋款。

  Reebok Iverson Legacy

  Nigel Sylvester x Air Jordan 1

  Air Jordan 20 Low OG

  Nike KD 4 YOTD

  Nike Soldier 3

  當哈雷爾不上腳客製鞋款的時候,他的選擇也很多樣。有時候他甚至會拿出一雙十幾年前的球鞋讓人驚呼“這鞋竟然還能打球?”,雖然哈雷爾的選擇可能沒有塔克那麼亮眼,不過他卻很有自己的 Style。

  當然,要爭奪“鞋王”的哈雷爾也還是會選擇重磅鞋款登場,畢竟這已經不是光看創意的年代了。早已開始玩鞋之路的哈雷爾就像他的球隊快艇一樣,在這個賽季厚積薄發,如果要選“鞋王”塔克目前的頭號挑戰者,哈雷爾一定是領先者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽