美專家論西岸大勢:火箭需交易 湖人僅次勇士?
2018年12月05日12:51

占士的球隊有無限可能
占士的球隊有無限可能

  香港時間12月5日消息,據美國知名媒體報導NBA新賽季到現在已經進行了接近2個月,美國知名媒體專家團座一桌,對熱門問題進行了討論,下面看看他們的意見吧。

  1。真或假:在史提芬-卡爾時代,這是勇士進入總決賽最輕鬆的一年。

  5名專家一致認為這是假的。雖然表面上看,西岸沒有特別強的隊伍,但是總體來看,西岸的深度很足,勇士在季後賽第一輪和第二輪就會遭遇更加嚴峻的考驗,通過這些煎熬,他們可能會在西岸決賽非常疲憊,而西岸決賽的隊伍絕不弱。如果勇士再遭遇一些傷病,那麼他們很可能翻船,尤其是居里或者格連遭遇傷病。況且與以往相比,勇士曾在季後賽中取得12勝0負的戰績,以前肯定要更輕鬆一些。

  2。誰是西岸第二好的球隊?

  專家意見不統一。斯涅林認為是火箭,火箭巔峰狀態不遜於勇士,而且火箭自己相信這一點。溫德霍斯特認為現在不好說,但在季後賽中,勒邦-占士的隊伍不會怕任何人。楊和佩爾頓認為是雷霆,但是雷霆還差點火候。赫林認為目前怎麼看都是快艇厲害,但是他不很確定快艇在沒有巨星的情況下能在季後賽打出多麼好的成績。

  3。哪支球隊需要交易?

  3名專家認為是火箭需要交易。火箭為占美-畢拿提供了4個選秀權,足以看出他們的交易饑渴度。他們需要補強側翼,填補艾列沙和巴莫特留下的空缺。布蘭頓-禮特是否能有效果,還不清楚。

  另外兩名專家認為金塊和塘鵝可以做一些交易。但對於西岸的格局來說無足輕重。

  4。在西岸,你最關注哪個球員?

  專家們意見不一,有的關注加連拿利,認為他是快艇崛起的關鍵,有的關注勒邦-占士,認為他能在季後賽創造奇蹟,有的關注基斯-保羅,認為他是火箭掀翻勇士的核心因素。還有的認為湖人的恩格林、古斯馬和波爾值得關注。最後有專家認為韋斯卜克值得關注,本賽季雷霆很穩定,他能在這種穩定的環境中保持穩定嗎?

  5。西岸哪支球隊上升空間最大?

  專家意見不一。有的認為是爵士,認為他們實力足夠堅挺,而且這一年他們真的很健康。有的認為是快艇,他們有資格再引入2名球星。還有的認為是木狼,木狼現在正變成沒有人願意與之對抗的球隊。但有兩名專家認為是火箭,認為火箭還是能找到正確的解決方案,一旦火箭恢復健康,他們依然是西岸最好的球隊。

  6。預測西岸季後賽前八。

  綜合來看,勇士、火箭、雷霆、湖人、快艇、爵士得到大家的肯定。拓荒者和金塊有兩名專家看好,木狼、塘鵝、灰熊分別有一名專家看好。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽