沙利:莫拉達需要保持穩定和自信
2018年12月05日11:09

沙利
沙利

  車路士和狼隊的比賽將在12月6日淩晨開打,藍軍教練沙利也在今天出席了賽前的新聞記者會。

  隊內的傷病

  「我和隊醫剛剛聊過,我們隊內目前沒有傷員。高華錫和阿朗素在上場比賽時有一點小問題,不過現在他們已經準備好上場比賽了,我們還可以再訓練一次。」

  艾斯比利古達的續約

  「他對於球會,球隊的工作人員以及他的隊友都很重要,我很開心他能夠續約。」

  奇克的轉會可能

  「他已經踢了歐霸盃和聯賽盃,在一些聯賽里也後備登場。如今他對我們很重要。雖然曾經在理解我想要什麼這一方面上有所欠缺,不過他現在已經進步了很多,我對於他過去兩場比賽的表現很滿意。我希望他和我,和球隊站在一起,所以我覺得他在冬窗不會離開。」

  普列錫的轉會

  「我不想談論一名其他球會的球員。」

  和狼隊的比賽

  「我估計這將是一場困難的比賽。他們有著技術出色的球員,在過去兩場比賽中他們運氣不是太好,但是在這兒踢球並不是那麼簡單。」

  你會像高普那樣慶祝嗎

  「我不清楚,你要瞭解當時的狀況,那是一場打比,並且入球是在最後時刻。這種情況有時候就是會出現,其實最好不要做這種事情,但我很理解高普。」

  莫拉達需要有人在場上幫助他嗎?

  「我不知道,我必須瞭解他的需要,但他在上個月踢得很好,進了五球。我覺得他需要保持穩定和入球所需的自信。他已經25歲了,他就是這麼個人,所以他得保持冷靜。上場比賽中他錯失了機會那是因為他太想入球了。」

  路斯和法比加斯的合約問題

  「我在一個月前和球會談過此事,我知道這事不簡單,但是我相信球會會和他們簽下新合約。他們都是我們很重要的球員,要找到他倆這樣的中堅和中場太難了,所以我想他們得留下。鑒於他們的年齡,續約會很睏難,球會傾向於短期合約而球員則恰恰相反,不過我們會找到解決方法的。」

  你需要強勢的領導者嗎?

  「我覺得路斯和法比加斯就是領袖,對我和工作人員來說留下他們很重要。問題只是在於一年或者兩年的新合約,球會會想到解決這一切的方法的。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽