曝火箭有望迎回艾列沙 交易沒戲只能等這條路
2018年12月05日10:34

艾列沙
艾列沙

  香港時間12月5日,NBA記者Adam Spolane預計,休斯頓火箭會有興趣將特雷沃-阿里紮帶回航天城,但交易可能性不大,火箭也希望鳳凰城太陽買斷艾列沙。

  早些時候,知名記者馬克-斯特恩曾報導稱,艾列沙還有1年1500萬美元合同在身,多隊希望太陽買斷艾列沙,就像前不久買斷泰臣-贊特拿那樣;但太陽此番更希望通過交易,能換回一些籌碼。

  而據美媒報導,那些等待太陽買斷艾列沙的球隊,也包括今夏剛和艾列沙分手的火箭。

  據Spolane推特報導:“這是值得持續關注的。我充分相信,火箭會對帶回艾列沙感興趣,但交易卻近乎不可能。火箭也希望艾列沙能被買斷。”

  此前,艾列沙曾2次加盟火箭,共在此效力5個賽季,出戰381場皆為先發,場均出戰35.2分鐘,得到12.7分5.2個籃板1.8次偷球,命中率40.6%,三分命中率35.4%。今夏,艾列沙以1年1500萬合同轉投太陽,本季迄今出戰21場,場均得分下降到9.9分,命中率也跌落到37.2%。眼看太陽已無法逃脫西岸墊底的命運,阿里紮在鳳凰城的日子貌似也將到頭。

  另一方面,艾列沙和盧克-巴莫特的離去,被視為火箭本季開局一路蹣跚的重要原因之一,甚至火箭總經理達里爾-莫雷也在近期攬責。火箭會否“亡羊補牢”,艾列沙能否在航天城“三進宮”,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽