意甲今日頭版:祖記國米爭奪11人 意大利需給年青人機會
2018年12月05日19:24

直播吧12月5日訊米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.2018年米蘭體育報年度體育大獎今日頒獎。艾歷尼獲得最佳教練,伊卡迪獲最佳表現獎,兩人在領獎台上點燃了週末的對決,囧叔警告:「比賽將會充滿魅力、難度很大,史巴列堤是一位優秀的教練。」毛羅攻擊:「和波不是目的,與C.朗拿度對決讓我開心。」馬甸尼、韋利、尼巴利(單車車手)獲得年度傳奇獎。

2.前米蘭教練蒙迪拿:「加度素對我的批評是錯的,我們在公開對峙。」

3.財政公平法案:曼城可能會被排除出歐冠盃。

《羅馬體育報》:

1.「你們要讓天才小將上場。」意大利足協主席格拉維納,「說我們意大利沒有天才球員是不對的,古杜尼、紮尼奧洛就是,但跟其他國家不同的是,我們沒有提拔他們成長,現在是時候改變了。」

2.「毛羅的閃擊。」伊卡迪對決C.朗拿度,週五晚兩位超級射手的對決,國米嘗試阻止祖記。如何做到呢?靠頭槌。

3.曼城遭歐洲足協調查,2019年歐冠盃危險。

4.意大利盃32強:貝內文托慶祝,超級皮波得救。

5.英國人來了:「偉大的巴勒莫。」

《拖連奴體育報》:

1.「老朋友,我要挑戰你。」祖記-國米,轉會市場上雙方也在進行超級對決。週五晚上,兩隊將在祖記競技場直接交鋒,帕拉蒂奇與馬路達在轉會市場上爭奪的球員能組成一支完整的球隊(11人),門將:克拉諾;後衛:安達臣、托迪伯、文仙尼;中場:華里拉、拉比奧特、托納利、藍斯、米連高域;前鋒:小基艾沙、馬迪爾。

2.沙利催促卡希爾去米蘭,在車路士出場機會少,球員將在1月離隊。

3.拖連奴名宿:「球會要信任薩沙,他會像比洛迪一樣。」

4.意大利盃:森多利亞逆轉斯帕爾,恩沙基恢復過來。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽