名宿直言火箭奪冠窗口已關閉 季後賽都困難?
2018年12月05日09:28

燈泡
燈泡

  香港時間12月5日,NBA名宿皮雅斯對火箭隊的前景感到很悲觀,他認為火箭隊的奪冠窗口已經關閉了。

  昨天火箭作客負於木狼的賽後,火箭正選控衛保羅依然對火箭充滿信心,他甚至豪言沒有球隊能夠在季後賽7戰4勝的系列賽中擊敗火箭。

  對此,皮雅斯在今天參加一檔節目時表示,即使這支火箭隊全員健康,也無法和上賽季那支火箭隊相比。

  “假如夏登或者保羅因傷缺席一些比賽,火箭隊甚至可能打不進季後賽。”皮雅斯說道。

  皮雅斯認為本賽季的火箭隊之所以無法和上賽季相比,和他們在休賽期的陣容調整有很大的關係,特別是失去了艾列沙和巴莫特這兩位側翼。

  “這讓我聯想到我們(塞爾特人)在2008年奪冠之後沒有續約占士-波西,這對我們的影響很大,而火箭隊在今年夏天一下子失去了兩名重要球員。”皮雅斯說道。

  最後,皮雅斯總結道:“我認為對火箭隊來說,他們的奪冠窗口已經關閉了。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽