黃明志香港站巡演 盧巧音龔柯允任表演嘉賓
2018年12月05日17:35

馬來西亞鬼才歌手黃明志「4896」演唱會香港站順利完成,當晚全場爆滿,明志出場時都被嚇到,已經幾年沒有來香港開演唱會,而且上次是500人的場地,今次是當年的5倍人數,見到有那麼多人支持自己真的超感動。

盧巧音和龔柯允擔任演唱會的嘉賓,之前和盧巧音合唱「唱廣東歌」反應非好,明志回想當天透過朋友問Candy能否合唱 , 出奇地很快便收到答應的回覆 , 明志說 : 「快到有點怕」。盧巧音表示:「有什麼要考慮? 想做就去做 !」演唱會上他們還合唱了「好心分手合唱版」Candy說跟王力宏只唱了一次就一直沒有唱,直到現在才跟明志唱第二次。

演唱會上另一彩蛋是黃明志跟爸爸媽媽,一起演唱,黃爸爸媽媽原來都是唱家班,而明志還在黃媽媽肚中時, 他爸爸賣掉自己的車子,帶黃媽媽來香港度蜜月,這是令明志很感動的地方。

原文連結:

黃明志香港站巡演 盧巧音龔柯允任表演嘉賓

相關文章:

【韓國女團】BLACKPINK 2019 年世界巡迴演唱會 [IN YOUR AREA] 香港站 1月26日亞博舉行

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽