洪永城力撐「大帥哥」攞視帝
2018年12月05日03:00
洪永城呼籲大家將他的票轉投給張衛健。

【星島日報報道】以張衛健、洪永城及蔡思貝主演劇集《大帥哥》趕及搭尾班車,劇中演員有機會被提名角逐台慶獎項,洪永城及張衛健同被提名角逐視帝及「最受歡迎電視男角色」,洪永城行投降策略,呼籲大家將他的票轉投給張衛健,為「大帥哥」谷票。

洪永城、蔡思貝及楊秀惠等前晚出席《大帥哥》首播飯局,雖然張衛健與老婆張茜身在非洲旅行未能現身,但他越洋拍片為大家打氣。健仔說好想同大家一起看首播,但無辦法,因為一早應承老婆,如果「放飛機」會被身邊的「老虎乸」吃了,並將鏡頭對住素顏張茜。接着他落車拿起被獅子吃剩得棚骨的水牛影相,影完立即返回車上,笑言:「大帥哥都咁話,大帥哥唔係跌打。」

這部劇可說是趕搭尾班車,劇中演員有機會提名角逐台慶獎項,洪永城及張衛健被提名「最佳男主角」及「最受歡迎電視男角色」,洪永城受訪時呼籲大家將他的票數轉投給「大帥哥」,他相信對方有好多支持者,也是他心目中的視帝。他指劇中角色亦正亦邪很有挑戰性,是他最鍾意的角色,遺憾頒獎禮前這部劇只播得兩星期,觀眾未看到戲肉便要投票。

本月6日是他35歲生日,前晚一眾藝員為他提早慶祝,他透露將會在北京度過生日,與張衛健及蔡思貝做宣傳,他知道徐榮及張達倫也在北京,笑言已叫他們準備驚喜。問他是否不敢叫張衛健給驚喜?他表示沒有特別提,今次與張衛健合作比想像中融洽,其他同事對張衛健有點驚,他反而豁出去,把握機會在對方身上學習,聽從對方指示完全沒有包袱。不過,他透露最驚三更半夜收到對方改動對白的短訊,有時還會影相給他,以便他及早背熟對白,他指大帥哥幫他們做功課,做到大哥帶領大家,所以整個團隊都好尊重他。

蔡思貝被提名視后及角色獎,同時與余德丞角逐「最佳拍檔」,思貝希望「大帥哥」奪得視帝,認為他得獎是實至名歸。她坦言對自己沒信心,反而希望與余德丞奪拍檔獎,因遇到一個好拍檔十分難得,兩人拍旅遊節目一拍即合。有網民覺得他們很登對,叫他們公開戀情,思貝笑稱最多只是兩兄妹,有如當年洪永城與黃翠如也登對,偏偏是好怕檔而非情侶,她覺得情侶反而有界限,互窒驚對方嬲不會去得太盡,火花不會大。

楊秀惠指「大帥哥」一定要攞獎,無論最後是否得獎,也是觀眾心目中的最佳男主角。她預告劇中有情挑張衞健的戲分,對方還親自示範勾引動作。至於角逐女配的信心如何?她說今年沒可能攞獎,因劇集播出的時間太短,但他們付出很多,希望網民頒個獎給他們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽