金屬眼妝漿果唇,閃耀年末派對季
2018年12月05日17:13

原標題:金屬眼妝漿果唇,閃耀年末派對季

進入2018年的最後一個月,除了有無數的工作要做,還有很多聚會派對在等著你。不妨在派對季大膽利用彩妝扮靚,隨意塗抹一片深沉酒紅的性感唇色,或是在胭脂處暈染如荳蔻少女般的粉紅色彩,抑或勾勒出如復古名伶般的瑰麗妝容,雖然不用打扮得太過招搖,但總要用精緻的妝容吸引眼球,無需取悅他人,但能愉悅自己。

派對妝容對肌膚質感的要求很高,整體底妝要做到乾淨清新,不需要多餘的色彩,避免給人留下濃妝豔抹的印象,同時又能突出眼部和唇部的精細妝效。在妝前產品的選擇上,帶有修飾感的BB霜是首選,在塗抹時可以加重顴骨、下巴及外眼眶的區域,讓臉部肌膚看上去更加光澤。

遮瑕同樣是底妝打造的重點步驟,黑眼圈和暗沉的膚色都不能在派對上顯露一絲端倪。可以在底妝前先塗抹一層飾底乳調整膚色和毛孔,也可以在BB霜之後針對重點部位用遮瑕膏進行有針對性補塗,這樣才能讓肌膚看起來質感更好。

眼妝在很多人看來比較容易打造,保守色系眼影、簡單刷兩下睫毛就寥寥完工,但這並不適合派對季的你。在光線昏暗的派對環境下,你需要繽紛的眼妝來閃耀全場。相較於春夏粉藍、粉紅的色彩,這個秋冬的眼妝打造可以帶些金屬質感。

銀灰色的煙燻妝既沒有黑色容易顯髒也會比棕色更亮,讓你的眼神充滿神秘感,在閃耀的燈光下也能讓人一目瞭然。天鵝絨般濃密的睫毛是每個女人都在追求的美麗,如果不擅長戴假睫毛,密密刷上一層睫毛膏也很有戲劇感,想要打造魅力電眼,在眼尾處輕輕拉長眼線即可。

誰說水潤唇妝只是夏天的好朋友?派對上自然少不了和閨蜜合照留影,打造一款吸睛的飽和色唇妝便是製勝的關鍵。粉色唇膏是個不會錯的選擇,水光感粉色不僅可以提升個人氣質,也會襯得皮膚顏色白皙透亮。

平時做慣了甜美淑女的你也可以藉著派對的由頭叛逆一回,用深色唇膏打造漿果唇妝效,要想唇部更加飽滿立體別忘畫好唇線,用小號唇刷蘸上唇膏描繪唇線或者用唇線筆沿著上下唇部的邊緣進行描繪都是不錯的選擇。派對上你的嘴唇就像樹莓果醬一樣甜美誘人,誰又能不愛呢?

新京報記者 李錚 圖片來源 視覺中國 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽