四川廣安女副區長遭家暴致死 男友一審被判無期
2018年12月05日12:16

  原標題:四川廣安女副區長遭家暴致死案一審宣判:男友林雪川被判無期

  12月5日,四川省廣安市中級人民法院院對廣安區副區長黎永蘭被男友施暴致死案一審宣判。法院以故意傷害罪判處黎永蘭男友林雪川無期徒刑。

  黎永蘭的親屬告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),家屬對這一結果無法接受,林雪川對黎永蘭的傷害是有預謀的行為,廣安中院對林雪川量刑過輕,家屬將尋求檢方抗訴。宣判後,被告也表示不服一審判決,當庭提出上訴。

  據媒體前報導,2017年10月22日晚,四川省廣安市廣安區副區長黎永蘭被男友林雪川襲擊後重傷入院搶救。2017年10月27日,黎永蘭因顱腦重度損傷,搶救無效死亡。報導稱,2015年開始,黎永蘭就長期生活在男友的暴力陰影下,幾度試圖分手未果。

  公開信息顯示:黎永蘭,1976年4月生,九三學社成員,去世時任四川廣安市政協常委、廣安市廣安區人民政府副區長,分管科教文衛等方面工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽