又一新疆美女闖娛樂圈?!迪麗熱巴地位受威脅?哈妮克孜人長得美舞也跳得優!
2018年12月04日17:00

中國娛樂圈不範美女眾多,而新疆而來的美女雖然並不是如想像的多,但每個都是讓人驚艷的。而說到最火的新疆美女,第一時間一定會想起最近剛得了雙料金鷹視后和金鷹節史上首個於同一屆拿下金鷹女神、金杯及水晶杯的『胖迪』迪麗熱巴。而最近,中國綜藝節目《國風美少年》中,有一個新疆美女憑著敦煌舞而讓人為之驚艷,她便是被喻為四千年一遇美少女中的最美少女――哈妮克孜。

在《國風美少年》中翩翩起舞的哈妮克孜長有一張和幾乎很多新疆人都會有的近似混血的臉孔。

只有22歲的她在節目中身穿民族舞裝扮,一開場便展現了過人的跳舞姿態,一邊跳舞一邊展現動人笑容,難怪連主持人們都高呼「她就像是從敦煌壁畫中走出來的小仙女!」

而就算脫下了一身古風衣服,穿上現代服的哈妮依舊靈氣迫人,眼睛就像是會說話一樣的。難道網友都在討論這位小仙女!

而小仙女小時候已經長得超可愛,尤其是雙眼更是沒有變過的呢!

我們一起來看一下哈妮小仙女在《國風美少年》中的精彩表現吧~

https://www.youtube.com/watch?v=yA7WZleoVs4

Source:微搏、Youtube

原文連結:

又一新疆美女闖娛樂圈?!迪麗熱巴地位受威脅?哈妮克孜人長得美舞也跳得優!

相關文章:偶像練習生2《青春有你》終於確定導師是誰了!我們都熟悉的張藝興繼續擔任製作人~

除了Lady Gaga的紅毯造型很搶鏡〜今年金球獎不可錯過的3看點,Gaga與泰勒絲來了一個世紀大擁抱?!

韓國性感女神Clara封盤閃嫁美企業家!超美婚紗照顯好身材,練出繆思的完美身形就靠這3招〜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽