【意甲今日頭版】AC米蘭今賽季目標保前四
2018年12月04日19:17

直播吧12月4日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「米蘭4 x 4。」向歐冠盃衝擊,一月份有希古恩、古杜尼、柏基達,或許還有伊巴謙莫域,紅黑軍團至少要保住第四位置。轉會市場,車路士的紅線:若想引進法比加斯,就要同意賣斷巴卡約高。

2.「VAR:改變?」主席尼奇:「這個失誤難以想像。」意大利球證協會公開承認羅馬-國米一戰中出現誤判。現在呼籲VAR要更多介入。

3.摩迪獲得金球獎,CR7第二,美斯第五,十年後,兩位王者不再佔有該獎項。

4.米利克絕殺,阿特蘭大輸波,拿玻里與祖記相差8分。

5.國米,巴爾迪基達出擊,超車比列錫。伊卡迪獲得最佳入球獎。

《羅馬體育報》:

1.「金子般的米利克。」米利克後備出場,4分鐘決定比賽,2-1擊敗阿特蘭大。法比安-路斯首開紀錄,杜萬-沙柏達追平比數。拿玻里在巴爾加莫贏波,與祖記的差距縮回到8分。

2.「VAR,改變。」規則更加清晰,與此同時,歐洲足協宣佈歐冠盃淘汰賽將引入VAR。意球證協會主席尼奇:「對於紮尼奧洛的誤判難以接受。」里佐利:「這是人為的失誤。」

3.「伊巴謙莫域的價格。」買下茲拉坦可能會損害古杜尼的天賦,後者每113分鐘攻入1球。

4.摩迪獲得金球獎。

5.意大利盃,恩沙基的博洛尼亞今晚戰克羅托內。

《拖連奴體育報》:

1.「你們想要伊斯高?7個億(歐元)!」皇馬的最後瘋狂,針對祖記目標伊斯高的較量已經開始,皮里斯:帶走球員只能支付解約金。迪列治、普巴和比真歷:與巴塞的對決愈發火熱。

2.米利克讓拿玻里保持-8分(與祖記的差距)。阿特蘭大有勇氣還不夠,路斯首開紀錄,杜萬-沙柏達扳平,波蘭人結束比賽。

3.未曾公佈的資料:1891年的拖連奴。昨日,球會根據官方日期度過了112歲生日,但根據最早的開闢者,拖連奴的誕生要追溯到127年前。

4.麥巴比獲得阿列沙巴拿加獎首屆阿列沙巴拿加獎。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽