栢芝傳誕B後 包到冚首露面
2018年12月04日03:00
舉行V字拍照的栢芝,氣色頗佳。

【星島日報報道】日前盛傳張栢芝秘密在養和醫院誕下第三胎,傳媒向栢芝經理人Emily求證卻未獲回應,未承認亦不作否認,加上神隱半年的栢芝始終沒現身,令傳聞甚囂塵上。直至前日,栢芝被傳再做媽咪一星期後終於曝光,社交網站照片上的她戴着大副黑超兼以長髮遮兩頰,縱然前日氣溫回升仍穿樽領長袖,似為免受風吹。

今年初曾在社交網站揚言想追多個囡囡的張栢芝,自今年5月後未再露面,日前有傳聞指她於上月25日在養和醫院已秘密為年逾60歲新加坡富豪男友誕下兒子,第三度做媽咪,然而栢芝未有就傳聞作出過任何回應,她的經理人Emily只表示無回應,栢芝身邊好友亦紛紛表示不知情。

直至前天星期日、一個享受家庭樂的日子,栢芝被目睹帶細仔Quintus到深灣遊艇會,傳聞秘密生仔一星期後終於現身!事緣飲食作家KOL「玻璃朱」朱庭萱(Bonnie Chu)前日在社交網站上載栢芝和囝囝Quintus的合照,並留言:「今日小朋友遊樂日又撞到好姊妹Ceci,Quintus愈來愈高大靚仔呀!」合照上的栢芝對鏡頭舉起「V」字手勢,看來心情靚爆,雖然戴上黑超,又要長髮遮面,但望上去也覺得兩頰明顯比之前飽滿圓潤,身上紅色針織長袖衫更是樽領,周日氣溫回升但仍包到密,盛傳她第三度做媽咪才剛剛一星期,莫非怕在街被風吹?

Bonnie Chu對於好友栢芝上星期秘密生仔的傳聞,昨日回應傳媒時同樣表示不知情,她透露在深灣遊艇會碰見栢芝,兩人已沒見面一段時間,當日見到她穿鬆身衫但不覺得似剛生完小朋友,也認為沒理由剛生完就出門吹風。

此外,栢芝前夫謝霆鋒近日在台北拍攝自家煮食節目,邀得台灣女星張鈞甯做節目嘉賓,日前遊客在北投捕獲霆鋒和張鈞甯在現場邊逛邊品嘗特色美食,原來兩人連日拍攝,繼北投行程,翌日兩人在台北五股黃昏市場再被捕獲,照片中霆鋒和張鈞甯正在市場內買餸,還貼地親民與市場老闆有傾有講。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽