麥基迪的徒弟自曝被傷病困擾!是該死的背部痙攣
2018年12月03日11:07

  香港時間12月3日,據《馬薩諸塞州在線》報導,因傷連續缺席3場的波士頓塞爾特人側翼杰倫-布朗稱,他如今一用力背部就會痛,背部痙攣一直困擾著他,聽隊醫的話是明智的選擇。

  昨天塞爾特人作客戰勝木狼,布朗本希望在該場復出,但在進行了賽前的準備工作後,一週來一直困擾著他的背部痙攣仍使他打消了復出的念頭。

  “我只要稍微一發力,去做一些平時賽前準備工作時,背部就感到疼痛,背部痙攣簡直要了我的命,”布朗說,“因此,(綠軍隊醫們)才決定我不能強來,我也認為聽隊醫的話是明智的選擇。”

  算上昨天那場,布朗已連續缺席了3場,不過綠軍少帥布拉德-史蒂文斯並不認為這對綠軍而言是“特別的驚奇”,他本來就將布朗列入每日觀察名單。

  “只要我一發力,背部緊張感就會增加,”布朗說,“當我全速衝刺、或倒退跑,甚至去K歌,在做這些平時都會做的事情時,或者去做防守端側滑,以及所有需要發力的動作時,我的背部都會發緊。因此我最終減少了訓練量,但我仍進行了投籃訓練。目前隊醫叮囑我,最明智的選擇還是不要急於出場,尤其是在我還沒100%痊癒的情況下。而我覺得最好和他們達成一致,畢竟他們在自己的專業上花費了大量時間去鑽研,聽他們的話是明智的。”

  好在接下來綠軍將迎來4天休息時間,直到12月7日才會在主場對陣紐約人,而這對布朗而言是個利好消息。正如史蒂文斯所言,像布朗這種尾骨的傷病會遷延日久,而目前馬庫斯-斯馬特和馬庫斯-莫里斯被升為正選後表現出色,綠軍在布朗缺席期間也迎來3連勝,有充足的時間等待布朗痊癒。

  “額外的休息對我的身體是有利的,”布朗說,“球隊近期表現出色,我希望自己復出後,能起到推波助瀾的作用。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽