日本旅歐球員上週數據一覽:狀態火熱
2018年12月03日20:00

直播吧12月3日訊 上週末,歐洲各國球會都進行了聯賽比賽和歐戰比賽,日本球員表現亮眼。

需要指出的是,本次盤點並不包括香川真司、岡崎慎司、本田圭佑,因為前兩位已經在球會和國家隊的出場時間幾乎忽略不計,本田圭佑則已退出國家隊,並早已遠離歐洲足球大舞台。

可以說如今的日本足球已經完成更新換代,上述3名中國球迷熟知的日本球員已經退出或接近退出日本國家隊名單與主力陣容。

日本旅歐球員上週數據一覽

英超第14輪,修咸頓2-2曼聯,吉田麻也打滿全場,在防守端表現積極,賽後獲得了《獨立報》好評。

德甲第13輪,不萊梅1-2拜仁,大迫勇也在第33分鐘頭槌破門,收穫個人賽季第3球。 ​​​​

德甲第13輪,漢諾威0-2哈化柏林,漢諾威10號中場球員原口元氣第66分鐘後備登場,此前他已經在德甲第12輪完成了德甲100次出場里程碑,從而成為了第11位在德甲完成百場出場的日本球員。

葡超第11輪,中島翔哉收穫個人賽季第5球,還製造1粒12碼,幫助普多斯基芒3-2戰勝通德拉。

荷甲第14輪,格羅寧根5-2佈雷達,堂安律為格羅寧根貢獻1球1助攻,賽後受到了主教練與荷蘭媒體的一致好評。 ​​​​

奧地利甲級聯賽第16輪,沙亞茨堡紅牛1-0阿爾塔奇,主隊前鋒南野拓實正選出戰,並攻入制勝球。

比利時甲級聯賽第17輪,歐本1-0華斯蘭德,豐川雄太在第32分鐘頭槌破門,收穫個人賽季第4球。 ​​​​

比利時甲級聯賽第17輪,聖圖爾登3-1安特衛普,冨安健洋、遠藤航和鎌田大地同時正選出場,為球隊的三連勝做出了貢獻。

歐冠盃小組賽第5輪,加拉塔沙雷0-2莫斯科火車頭,長友佑都正選出戰並打滿全場。迄今為止,已經有16名日本球員亮相歐冠盃賽場。

歐霸盃小組賽第5輪,沙亞茨堡紅牛主場1-0萊比錫紅牛,主隊前鋒南野拓實第76分鐘後備出場,而在此前的歐霸盃小組賽第4輪,南野拓實還完成了帽子戲法。 ​​​​

歐霸盃小組賽第5輪,比利時甲級聯賽球隊安德列治主場0-0戰平斯洛伐克球隊特爾拿華斯巴達,主隊球員森岡亮太正選出場81分鐘。 ​​​​

歐霸盃小組賽第5輪,皇家畢迪斯1-0奧林比亞高斯,貝迪斯球員乾貴士第63分鐘後備出場,完成了3次射門。

歐霸盃小組賽第5輪,法蘭克福4-0馬賽,長穀部誠正選出戰並打滿全場,而馬賽則直接輪換了全部11名主力球員,酒井宏樹和其他主力球員一樣未進入大名單。 ​​​​

(袋鼠君)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽