【意甲今日頭版】AC米蘭超車殺入前四
2018年12月03日17:07

直播吧12月3日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「精彩和波,VAR犯大錯。」羅馬2-2國米有爭議。場內外全面開戰,藍黑軍團兩度領先,兩度被追平,一個沒有判給紅狼的12碼激怒托迪:「這是恥辱。」史巴列堤:「那伊卡迪那球呢?」

2.「米蘭的雙倍超車。」古杜尼、基斯爾入球,紅黑軍團2-1,逆轉帕爾馬,超車拉素。加度素的球隊進入歐冠盃區,決定比賽的是一粒只被VAR發現的12碼。

3.「意大利笑了。」2020歐國盃抽籤揭曉,加油文仙尼,抽籤結果很好。

4.狂熱的祖記創下40分紀錄(14輪),CR7已經是2018射手王。

5.今晚拿玻里作客阿特蘭大主場。

6.拖連奴2-1擊敗熱那亞,馬沙利的球隊升至第六。

《羅馬體育報》:

1.「誰看不到這個犯規?」震驚,羅馬的12碼被否認:2-2。球證羅基和VAR無視國米球員對紮尼奧洛的犯規。托迪發怒:「這是一個恥辱。」

2.「米蘭超車。」加度素憑藉古杜尼和基斯爾的入球逆轉帕爾馬(2-1),在積分榜上搶走拉素第四的位置,洛蒂托下令藍鷹進行封閉集訓。

3.今晚拿玻里出戰,目標把與祖記的差距縮回到8分。

4.歐國盃抽籤,文仙尼受到上帝保佑。

《拖連奴體育報》:

1.「米蘭拖連奴爭奪歐冠盃。」古杜尼和基斯爾逆轉帕爾馬,安沙亞迪和比洛迪助拖連奴擊敗熱那亞,週日紅黑軍團與拖連奴決戰。

2.「祖記:摩帥對普巴發泄。」曼聯的火藥桶再次被點燃,普巴與摩連奴發生口角,教練嚴厲斥責法國人:「你是病毒。」

3.國米落後榜首11分,但羅馬暴怒。有基達和伊卡迪的入球還不夠,藍黑軍團兩次被扳平。週五在拖連奴有一場超級對決。托迪:「VAR是恥辱。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽