德甲第13輪綜述:拜仁終結三輪不勝
2018年12月03日09:04

德甲第13輪多場比賽結束。多蒙特主場2比0擊敗弗賴堡,繼續雄踞積分榜首位,拜仁作客2比1戰勝不萊梅,法蘭克福1比2不敵禾夫斯堡,萊比錫紅牛主場2比0力克慕遜加柏。

一、比賽概況

【多蒙特2-0弗賴堡】

上半場葛斯近距離搶射偏出,拿臣屢造殺機,桑喬造點,列奧斯先拔頭籌;易邊再戰,列奧斯搶射被沒收,比薛斯克勁射中框,此後比高後備破門。全場比賽結束,多蒙特2-0戰勝弗賴堡,開賽13輪不敗,繼續領跑積分榜。

【不萊梅1-2拜仁】

上半場格拿比打破僵局,但隨後拜仁錯失了幾次入球機會,克魯澤助攻大迫勇也頭槌破門,拜仁連續9場聯賽失球,久疏戰陣的高文換下受傷的列貝利。下半場面對舊主的格拿比梅開二度,泰亞高傷癒後備出戰,最後時刻莫伊辛特累計兩黃被罰下。最終,不萊梅1-2不敵拜仁慕尼黑,拜仁終結三輪不勝。

【萊比錫紅牛2-0慕遜加柏】

上半場華拿接薩比策助攻首開紀錄,下半場萊比錫快開自由球,華拿大禁區左側破門梅開二度,最終萊比錫紅牛2比0戰勝慕遜加柏。

【法蘭克福1-2禾夫斯堡】

【杜塞爾多夫0-1緬恩斯】

【史特加1-0奧格斯堡】

【賀芬咸1-1史浩克04】

【漢諾威0-2哈化柏林】

紐倫堡對陣利華古遜的比賽將在香港時間明天淩晨進行

二、積分榜概況

多蒙特以33分高居積分榜首位,慕遜加柏本輪不敵萊比錫,與後者的差距被縮小至1分,拜仁、法蘭克福和賀芬咸分列4到6位。

積分榜尾端,漢諾威、杜塞爾多夫和少賽一場的紐倫堡處於降班區,史特加僅領先紐倫堡1分,排在第15位。

三、射手榜概況

比高和約維奇都攻入10球,佔據射手榜前兩位,賀拿和列奧斯同進9球緊隨其後,普利亞、華拿和小夏薩特有8球入賬,利雲則攻入7球。

(木子)

2018-19五大聯賽每輪綜述彙總

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽